Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
У нас понедельник, 16 сентября 2019, 19:16. Доброго Вам вечера! Наша командаНаша команда   ПомощьПомощь   ПравилаПравила   Поиск Поиск   Популярные темыПопулярные темы  
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


 Страниц (21): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
BonpoLLIau4
Отправлено: 18 января 2018 — 10:52
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Шушенское, Россия
Репутация: 0
Карма 0


Вообще ничего не помогает, ни первый вариант, ни второй, ни оба сразу. Также разворачивает при отключении интернета. Игры и программы сворачиваются при этом, а мне это наоборот не надо. Может я как-то не так их открываю. Но всё сделал как вы написали.

Стоит Виндовс 10, 64 бита
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
4653645532456537652456.PNG

(Отредактировано автором: 18 января 2018 — 11:00)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 18 января 2018 — 12:21
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 428
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


BonpoLLIau4 , к сожалению не имею возможности проверить работу на win10 с 3g модемом.
Поверял на XP.
Сделал файл test.bat
CODE:
@echo off
:test3g
ping -n 10 127.0.0.1
goto test3g


Сделал файл start.bat
CODE:
RunHide.exe test.bat


И сделал ярлык RunHide.exe.lnk, в котором дописал в конце test.bat

Запускаю test.bat.
Висит окно cmd, так и должно быть.

Закрываю окно. Запускаю start.bat. Окошко мигнуло и пропало, хотя работа скрипта test.bat продолжается, это видно в процессах.
Снимаю процесс.

Запускаю ярлык RunHide.exe.lnk, никаких миганий не происходит, работа скрипта test.bat продолжается, это видно в процессах.

Завершаю созданные процессы файлом stop_cmd.bat
CODE:
taskkill /f /im cmd.exe
taskkill /f /im cmd.exe
taskkill /f /im cmd.exe
taskkill /f /im cmd.exe
taskkill /f /im cmd.exe


За этот пост сказали спасибо: BonpoLLIau4  
 
 Top
BonpoLLIau4
Отправлено: 18 января 2018 — 13:57
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Откуда: Шушенское, Россия
Репутация: 0
Карма 0


Сделал всё то же самое по аналогии с newip.bat
Никаких миганий нет, процесс работает(в диспетчере видно), но при отключении итернета окно разворачивается из ниоткуда подключает интернет и пропадает туда, откуда пришло Улыбка
Наверное проблема в 10 винде.
Сам скрипт работает отлично, развороты эти только... Но буду использовать для ночных скачиваний крупных файлов.

Спасибо огромное за за скрипт, помощь и все эти заморочки, ты крут Подмигивание


p.s. Может быть кому-то пригодится.
Поменял ярлыки и переименовал для удобства RunHide.exe.lnk и stop_cmd.bat
а все файлы убрал в папку(адрес нужно тоже сменить, чтобы они открывались). Как по мне красота Закатив глазки
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
2435342635.PNG

(Отредактировано автором: 18 января 2018 — 14:33)

За этот пост сказали спасибо: Berkut  

 
 Top
v1idi
Отправлено: 20 января 2018 — 12:21
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Репутация: 1
Карма 0


ДОбрый день. Зарегистрировался у вас на форуме что-бы выразить свою благодарность топикстартеру, за решение моей проблемы с перезагрузкой модема. Код взял из первого сообщения, и первый, и второй отлично работают. Berkut, еще раз спасибо Круто

(Отредактировано автором: 20 января 2018 — 12:22)

За этот пост сказали спасибо: Berkut  Yamaliya  

 
 Top
Diduka
Отправлено: 6 марта 2018 — 05:32
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Боярка
Репутация: 1
Карма 0


Модем HUAWEI 3272h
определяется как сетевая карта - HUAWEI Mobile Connect - Network Card
создает создает широкополосное подключение..
при использовании
CODE:
rasdial "MTS3G" /callback:*99#
, а до этого создания модемного подключения в свойствах инетексплорера = соединение обрывается каждые 3-4 минуты.. после часа зависает насмерть.
почитав все выше написаное - накорябал рабочее решение без участия rasdial

Широкополосное подключение переименовал в Kyivstar3g

CODE:
@echo off
color 0a
title INTERNET CONNECTION

:start
echo.
echo START PING
ping 8.8.8.8 -n 1
if errorlevel=1 goto bad
echo.
echo ALL RIGHT
timeout /T 1
goto start

:bad
echo.
echo BAD CONNECT
netsh interface set interface "Kyivstar3g" disabled
netsh interface set interface "Kyivstar3g" enabled
timeout /T 5
goto start

воспользовался RunHide.exe

все зашибись.
при обрыве связи пинг пропадает на 3 пакета..

может кто не знает - hotspot с ноута :
CODE:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MyHomeInternet" key="12345678" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork

выключить спот :
CODE:
netsh wlan stop hostednetwork


ну и в свойствах широкополосного соединения модема, во вкладке - Доступ -
Разрешить другим пользователям использовать данное подключение
и выбираем новосозданое Беспроводное подключение 2.. то которое - MyHomeInternet

итого 4 ярлычка - а счастья 2 вагона и маленькая тележка в придачу )

За этот пост сказали спасибо: Yamaliya  Berkut  
 
 Top
gaalx
Отправлено: 26 марта 2018 — 12:14
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Kiev
Репутация: 0
Карма 0


прочитал ветку. спасибо, много интересного почерпнул, но надо задачу чуть по-другому решить.

1)по факту включенного состояния модема (это важно) и 2) пинга определенного адреса - отключить модем.
С 2) пунктом и отключением проблем нет, а вот как определить включенное состояние модема не знаю.


ЗЫ инет может быть от модема и по кабелю.

ЗЫЫ модему несильно будет плохо если ему постоянно бросать команду на отключение?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 26 марта 2018 — 12:28
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 428
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


 gaalx пишет:
как определить включенное состояние модема
C помощью пинга.
CODE:
ping 192.168.1.1

Вместо 192.168.1.1 укажите адрес вашего модема.
 
 Top
gaalx
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:07
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Kiev
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , не получится. компьютер с модемом может быть в сети, но при этом модем отключен, а инет быть от витой пары(вылетело название). мне же именно надо отключить модем, когда пингуется сервер раздающий инет и модем включен.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:02
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 428
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


 gaalx пишет:
компьютер с модемом может быть в сети, но при этом модем отключен

Если модем подключен, то он пингуется.
Если модем отключен, то он не пингуется.
Или не так?
 
 Top
gaalx
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:20
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2018  
Откуда: Kiev
Репутация: 0
Карма 0


Berkut ,
надо вот такую конструкцию
ping 8.8.8.8 -n 1
if errorlevel=1 goto bad
только вместо пинга применить команду, вроде такой
rasdial "MTS3G", но которая дает 1 или 0 по факту подключения (активности данного девайса) к данному девайсу.

ЗЫ касательно модема и ип - ип имеет комп с модемом, которое неизменно в зависимости от того, откуда берет сеть. Не получится.

Еще раз опишу ситуацию - отпадает основной канал; надо переключиться на резервный на модеме; по факту появления основого канала вернуться на основной.

ЗЫЫ сейчас стоит роутер с гнездом для модема ТП-ЛИНК, но он плоховато справляется с возвращением на основной канал.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 14:24)

 
 Top
Страниц (21): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 102
Автор темы: Yamaliya
1 октября 2018 — 17:04
Автор: lu4roma
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 90
Автор темы: Berkut
22 декабря 2018 — 16:39
Автор: Berkut
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 15:05
Автор: galiw
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 76
Автор темы: Yamaliya
22 декабря 2018 — 17:01
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 45
Автор темы: Berkut
22 декабря 2018 — 17:01
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final

Анализ сайта wmzbaks.ru OZON.ru Мгновенная покупка и продажа кредитов
[0.036-сек]