Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »   

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
Berkut
Отправлено: 17 марта 2017 — 06:02
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


wmmel , трёх USB 3G модемов у меня нет, поэкспериментировал на одном, вот что получилось.
На чистую систему воткнул модем от мегафона, разлоченый под всех операторов, установилась программа HUAWEI Modem 3.5, в сетевых подключениях появилось соединение удалённого доступа, показано на скриншоте.
Программу закрыл.
Подключение
CODE:
rasdial "Megafon Internet RU" /callback:*99#
, интернет заработал.
Отключение
CODE:
rasdial "%connection%" /disconnect

Для трёх модемов можно попробовать так:
CODE:
:3modema

::отключаем ВСЕ модемы
rasdial "%connection%" /disconnect

:: подключаем первый модем, имя задайте своё
rasdial "Megafon Internet RU" /callback:*99#

:: ждём чего-то, например пауза 1 час
ping -n 3600 127.0.0.1 > nul

::отключаем модемы
rasdial "%connection%" /disconnect

:: подключаем второй модем, имя задайте своё
rasdial "MTS Internet RU" /callback:*99#

:: пауза 1 час
ping -n 3600 127.0.0.1 > nul

::отключаем модемы
rasdial "%connection%" /disconnect

:: подключаем третий модем, имя задайте своё
rasdial "TELE2 Internet RU" /callback:*99#

:: пауза 1 час
ping -n 3600 127.0.0.1 > nul

:: повторяем сначала
goto 3modema

Прикреплено изображение
lan.gif
 
 Top
Siba12
Отправлено: 31 марта 2017 — 12:22
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Народ, ситуация следующая:

CODE:
rasdial /d
ping -n 3 127.0.0.1 > nul
rasdial "MTS3G" /callback:*99#

Этот скрипт не срабатывает вообще, т.к. через командную строку rasdial /d не отключает соединение.

CODE:
netsh interface set interface "LAN" disabled
netsh interface set interface "LAN" enabled

Этот скрипт работает, но потом надо в коннект менеджере МТС нажимать кнопку подключить, что подскажете?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 31 марта 2017 — 14:14
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


 Siba12 пишет:
Этот скрипт не срабатывает вообще, т.к. через командную строку rasdial /d не отключает соединение.

Что выдаёт? Возможное решение.

 Siba12 пишет:
Этот скрипт работает, но потом надо в коннект менеджере МТС нажимать кнопку подключить, что подскажете?

Поставить галочку "Автоматически соединяться при обрыве соединения" или что-то в этом роде. Или вместо коннект менеджера МТС поставить программу HUAWEI Modem 3.5
 
 Top
Juriy13
Отправлено: 3 апреля 2017 — 05:58
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Дорого времени суток, суть проблемы такова: есть модем который подключается через менеджер «HUAWEI Modem 3.5» с профилем: IP статический (85.26.192.243), APN (ip.ugsm), номер набора стандартный (*99#), оператор «Мегафон». Подскажите пожалуйста как можно это дело реализовать в скрипте, что бы не использовать менеджер? Спасибо.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 3 апреля 2017 — 11:16
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Juriy13 , не совсем понял, что Вы хотите от скрипта?
 
 Top
Juriy13
Отправлено: 3 апреля 2017 — 12:41
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , в общем что бы не использовать программу коннект менеджер, на основе вашего скрипта, при разрыве связи он пиговал и переподключался -это я понял как сделать, вот немогу понять как вставить в скрипт что бы он подключался с статическим ip адресом (85.26.192.243) и точкой доступа она не стандартная APN (ip.ugsm)
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
HUAWEI Modem.jpg
 
 Top
Berkut
Отправлено: 3 апреля 2017 — 13:54
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Juriy13 , а если использовать просто
CODE:
rasdial "Имя_Вашего_Сетового_Подключения" /callback:*99#

Что происходит ?
 
 Top
Juriy13
Отправлено: 4 апреля 2017 — 04:55
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , Дело в том что этот модем подключается через "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи" вроде бы как NDIS, и управляет подключение сам коннект менеджер, можно конечно это всё настроить средствами виндовс, она создаёт при установке драйверов это подключение, там можно вколотить ip адрес, и использовать скрипт перепотключения как обычная сетёвка, но как быть с точкой доступа ip.ugsm?
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
oshibka.jpg
 
 Top
Juriy13
Отправлено: 4 апреля 2017 — 05:05
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , Попробовал, при подключении win7 запрашивает сама точку доступа. Буду скрипт делать как на обычную сетёвку.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
podklyuchenie2.jpg

(Отредактировано автором: 4 апреля 2017 — 05:14)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 5 апреля 2017 — 03:38
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 249
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Juriy13 , получилось?
 
 Top
Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 11:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 86
Автор темы: Yamaliya
8 сентября 2017 — 05:50
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Маленькие "хитрости" работы с Озоном
Некоторые приёмы работы с Озоном, интернет магазины
Интернет магазины Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
25 января 2014 — 03:10
Автор: Yamaliya
Скрипт для смены ip
Нужен совет
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: dman93
2 июня 2017 — 02:15
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru