Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
Сегодня четверг, 17 января 2019, 10:44. С добрым утром! Наша командаНаша команда   ПомощьПомощь   ПравилаПравила   Поиск Поиск   Популярные темыПопулярные темы  
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
Зима
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


 Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »   

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
Berkut
Отправлено: 23 июля 2018 — 22:22
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 388
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


AndreyRostov , А если попробовать скрипт из первого поста?
 
 Top
AndreyRostov
Отправлено: 23 июля 2018 — 22:54
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0
Карма 0


 AndreyRostov пишет:
CODE:
:newip
netsh interface set interface "ModemTel" disabled
netsh interface set interface "ModemTel" enabled
ping 127.0.0.1 -n 120 > NUL
goto newip


Сам скрипт работает, но смена ip не происходит т.к. происходит отключение сететого подключения, а сам Android как работал так и работает, потому ip не меняется.


Теперь добавлю следующее уже через USB модем, т.к. через Андройд не хватило мне ума запустить смену IP)))
CODE:
:newip
netsh interface set interface "Tele2" disabled
ping 127.0.0.1 -n 60 > NUL
netsh interface set interface "Tele2" enabled
ping 127.0.0.1 -n 60 > NUL
goto newip


Отрубает сетевое подключение на 60 секунд, в настройках модема выбрана сеть только 3G, через 60 секунд происходит подключение, но ip не меняется. Посоветуйте как решить проблему?
CODE:
:newip
rasdial /d
ping -n 30 127.0.0.1 > nul
rasdial "Tele2" /callback:*99#
ping 127.0.0.1 -n 30 > NUL
goto newip

Этот код выдает :
Ошибка службы удаленного доступа 623
 
 Top
Berkut
Отправлено: 23 июля 2018 — 23:24
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 388
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


 AndreyRostov пишет:
Отрубает сетевое подключение на 60 секунд, в настройках модема выбрана сеть только 3G, через 60 секунд происходит подключение, но ip не меняется. Посоветуйте как решить проблему?
Вам надо использовать этот скрипт:
CODE:
:newip
rasdial /d
ping -n 30 127.0.0.1 > nul
rasdial "Tele2" /callback:*99#
ping 127.0.0.1 -n 30 > NUL
goto newip

 AndreyRostov пишет:
Ошибка службы удаленного доступа 623

Попробуйте сделать как-то так: в свойствах сетевого окружения в контекстном меню вашего подключения нажмите "не использовать по-умолчанию".
 
 Top
AndreyRostov
Отправлено: 24 июля 2018 — 00:00
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Репутация: 0
Карма 0




С радостью бы использовал, но он отказывается исполнятся)))

 
 Top
Berkut
Отправлено: 24 июля 2018 — 05:33
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 388
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


AndreyRostov , про ошибку 623.
 
 Top
segunover
Отправлено: 12 октября 2018 — 16:22
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , Привет Беркут , подскажи пожалуйста как поменять ip у Huawei 3372 , пробовал всевозможные методы, не помогают, сетевое подключение отключается а ip не меняется, погуглив понял что менять IP можно При помощи АТ команд но как реализовать это через Бат файлик не могу сообразить
 
 Top
Berkut
Отправлено: 12 октября 2018 — 18:25
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 388
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


segunover , дело не в скрипте, а в том, что у вас, вероятно, включен режим 4G. Как говорит maloj386, ссылаясь на свой опыт, в режиме 4G ip не меняется, а меняется лишь в режиме 3G.
Попробуйте поменять режим с 4G на 3G.
 
 Top
Insider
Отправлено: 2 ноября 2018 — 11:48
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0
Карма 0


Модем Alcatel IK40V Black. Проблема следующая: когда хочу сменить IP, то приходится делать это выдергиванием модема из USB-порта, обратной вставкой и перезагрузкой. После этого создается новое подключение каждый раз: Сеть 1, Сеть 2, Сеть 3, ..., Сеть 23...
При это без перезагрузки компьютера, если просто вытащил-вставил модем, сеть не доступна. Каждый раз перезагружаться не очень удобно, учитывая, что я часто меняю IP. Как исправить? Пробовал через указанный в начальном посте скрипт: не находит соответствующего имени сетевого подключения.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 2 ноября 2018 — 17:35
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 388
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 6
Карма 4


Insider , точно читали первый пост?

В нем что сказано?
 Цитата:
Первым делом рекомендую открыть свойства сетевого окружения, найти ваше подключение и переименовать его в название, состоящее из символов английского алфавита, например Internet, Megafon, MTS, Beeline, Korbina, Modem3G и т.д...

Далее что написано?
 Цитата:
В третьей строке непосредственно соединение с интернетом, в кавычках вместо MTS3G укажИте имя вашего соединения.

Ну и последний пост тоже прочтите, если лень читать всю ветку.
 
 Top
Insider
Отправлено: 4 ноября 2018 — 21:38
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut , соединения называется "Ethernet", 3G режим сети включен - ни то, ни то не помогает. Батник выдает "Отсутствуют подключения"
 
 Top
Страниц (20): В начало « 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 45
Автор темы: Berkut
22 декабря 2018 — 17:01
Автор: Berkut
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 102
Автор темы: Yamaliya
1 октября 2018 — 17:04
Автор: lu4roma
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 90
Автор темы: Berkut
22 декабря 2018 — 16:39
Автор: Berkut
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 15:05
Автор: galiw
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 76
Автор темы: Yamaliya
22 декабря 2018 — 17:01
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final

Анализ сайта wmzbaks.ru OZON.ru Мгновенная покупка и продажа кредитов
[0.1456-сек]