Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
Сегодня понедельник, 18 июня 2018, 7:01. С добрым утром! Наша командаНаша команда   ПомощьПомощь   Правила форумаПравила форума   Поиск Поиск   Рейтинг популярных темРейтинг популярных тем  
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
Весна!
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


 Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 »   

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
walterus
Отправлено: 9 октября 2017 — 19:52
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Всем привет. Ребята ветку все прочитал, но так как не хватает опыта, подскажите как все собрать в один скрипт. Работаю на виртуалке, система XP, необходимо через 10 минут делать программный перезапуск USB 3g модема, чтобы менялся ip оператора при этом чтобы проверялось если модем в системе. Так бывает модем отваливается. Дали скрипт:
CODE:
:metka
devkon restart "USB\VID_12d1&PID_1001&Rev_0000&MI_00"
nircmdc cmdwait 5000 rasdial "beeline"
nircmdc cmdwait 600000 rashangup "beeline"
goto :metka

Используются devcon.exe и nircmdc.exe

Проблема в том, что после обрыва соединение обрывается, и не включается. Видел тут несколько вариантов для отключения, проверки пинга и перезагрузки. Заранее благодарен!
 
 Top
Berkut
Отправлено: 10 октября 2017 — 04:20
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


walterus , намешали в одном скрипте и devkon, и rasdial и nircmdc. Команды соединения нет, в последней строке двоеточия не надо.
Давайте начнем с нуля.
Имя вашего соединения "beeline" ? Тогда попробуйте так:
CODE:
:newip
rasdial /d
ping -n 3 127.0.0.1 > nul
rasdial "beeline" /callback:*99#
ping 127.0.0.1 -n 600 > NUL
goto newip
 
 Top
chenkov
Отправлено: 7 ноября 2017 — 13:30
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Нужна помощь. Пытаюсь создать скрипт для переподключения интернет соединения Vodafone 3G модем для программы Toolx. разработчики данной программы сказали следующие: Нужно найти готовый скрипт или подготовить самостоятельно и сохранить в папку с программой под именем internet.bat. Имя соединения Vodafone Connect. Вот как я написал
CODE:
rasdial /d
ping -n 3 127.0.0.1 > nul
rasdial "Vodafone Connect" /callback:*99#


Соединение отсоединяет но потом не соединяет. Пробовал проверить в командной строке как советовал Berkut на первой странице темы, все работает норм без ошибок соединение отсоединяется и подсоединяется. Что делать? Огорчение
 
 Top
Berkut
Отправлено: 8 ноября 2017 — 11:11
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


chenkov , пробуйте прилагаемый файл.
Если не поможет, то попробуйте переименовать ваше сетевое подключение на Vodafone и в скрипте заменить "Vodafone Connect" с кавычками на Vodafone без кавычек.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 4
 
 Top
avto612
Отправлено: 2 декабря 2017 — 14:13
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Здравствуйте. Нужна помощь. Есть разблоченый модем ZTE MF-112. Есть скрипт:
CODE:
@echo off
rasdial /d
rasdial "Internet MTS" /callback:*99#
exit

и в него надо сделать добавление, чтобы модем сам, в случае пропадания связи, подключался к сети и далее продолжал работу. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 2 декабря 2017 — 14:39
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


avto612 , попробуйте так
CODE:
@echo off
rasdial /d
rasdial "Internet MTS" /callback:*99#
:test3g
ping -n 10 ya.ru | find "TTL=" > nul
if errorlevel=1 start rasdial "Internet MTS" /callback:*99#
if errorlevel=0 ping -n 10 127.0.0.1 > nul
goto test3g

Описание работы скрипта
 
 Top
avto612
Отправлено: 2 декабря 2017 — 14:48
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Спасибо. А вот это: ya.ru что такое?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 2 декабря 2017 — 15:35
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


avto612 , откройте в браузере и посмотрите )
Вместо ya.ru в скрипте можно написать yandex.ru, google.ru или любой другой сайт, отсутствие доступности которого будет сигнализировать о пропадании связи.
 
 Top
avto612
Отправлено: 2 декабря 2017 — 19:20
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Здравствуйте еще раз. А можно сделать так, чтобы это черное окошко(которое содержит описание команд) после выполнения своей миссии - пропадало, а не висело на мониторе. Приследующей смени IPпоявлялось и потом-исчезало. Спасибо.
(Добавление)
Черт возьми. За этими окнами проглядел, в какой момент скрипт не сработал.
(Добавление)
Спасибо Вам за помощь, но скрипт не работает. При отвале инета, он не восстановил свою работоспособность. Может быть, что то можно сделать? Очень надо.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 3 декабря 2017 — 06:13
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 avto612 пишет:
чтобы это черное окошко(которое содержит описание команд) после выполнения своей миссии - пропадало, а не висело на мониторе

сделайте так:
Создайте ярлык для вашего bat-файла. Щелкните на ярлыке правой кнопкой мыши и откройте свойства. Установите "Окно: Свернутое в значок". Щелкните "Применить" и "OK". В дальнейшем запускайте не сам файл, а его ярлык. Окно будет отображаться в свернутом виде на панели задач.

 avto612 пишет:
скрипт не работает
Запускать нужно с правами администратора.
 
 Top
Страниц (18): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 75
Автор темы: Yamaliya
20 декабря 2017 — 20:23
Автор: winmz
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 15:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 101
Автор темы: Yamaliya
22 мая 2018 — 11:42
Автор: Yamaliya
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 17
Автор темы: Berkut
7 мая 2016 — 20:00
Автор: simup
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 44
Автор темы: Berkut
20 июля 2017 — 16:34
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final

Анализ сайта OZON.ru Мгновенная покупка и продажа кредитов
[0.0441-сек]