Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
У нас пятница, 26 апреля 2024, 14:55. Доброго Вам дня! Наша командаНаша команда   ПомощьПомощь   ПравилаПравила   Поиск Поиск   Популярные темыПопулярные темы  
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
Весна!
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Мой опыт приготовления рыбы в фольге в мультиварке
Yamaliya
Отправлено: 4 августа 2013 — 11:11
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1733
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 19
Карма 3


Взяла пару рыбок пыжьяна, почистила, посолила, порезала пополам. В фольгу положила колечками порезанный лук, сверху рыбку, завернула. Положила в мультиварку на решётку для пара, готовила в режиме "Рис" на 12 минут. К моему удивлению рыба получилась очень нежной и сочной, наверное время можно поставить менее 12 минут.
Приятного аппетита! Подмигивание
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 25 января 2014 — 07:40
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1733
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 19
Карма 3


На решётку для пароварки помещается до трёх рыбок, если после этого положить не разворачивая прям в фольге в холодильник, то пыжьян получается как бы заливной и необычайно вкусным.
 
 Top
Listasija
Отправлено: 25 января 2014 — 12:10
Post Id


Пользователь
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 6
Карма 3


У меня муксунчик есть. Тоже хочу попробовать. Из хариуса бы неплохо получилось... Но пока не сезон для ловли.
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 25 января 2014 — 12:49
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1733
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 19
Карма 3


Описанная вами рыба не требует дальнейшей тепловой или иной обработки. Она самодостаточна в сыром виде. Ну это на мой взгляд )
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Что вы готовили или собираетесь приготовить »


> Похожие темы: Пыжьян на пару в фольге
Темы Форум Информация о теме Обновление
Уха из сёмги за 12 минут
Готовим уху из сёмги в мультиварке скороварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
10 июля 2014 — 10:47
Автор: noXer
Как набрать рефералов?
Делимся опытом набора рефералов
Заработок в интернете Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
23 октября 2017 — 21:45
Автор: THANOS Mairon
Красный острый перец в домашних условиях
Делимся опытом набора выращивания жгучего перчика в домашних условиях
Домашние растения Ответов: 34
Автор темы: Yamaliya
30 октября 2016 — 14:23
Автор: Yamaliya
Вместо ухи
Готовим в мультиварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 2
Автор темы: Listasija
6 августа 2013 — 09:44
Автор: Listasija
Использвание программы Proxifier
Делимся опытом настройки и использования программы Proxifier
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: umealim
14 октября 2020 — 08:21
Автор: Yamaliya
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final

Яндекс.Метрика
[0.0255-сек]