Форум Ямалии » » Что вы готовили или собираетесь приготовить » Пыжьян на пару в фольге

Страниц (1): [1]
 

1. Yamaliya - 4 августа 2013 — 11:11 - перейти к сообщению
Взяла пару рыбок пыжьяна, почистила, посолила, порезала пополам. В фольгу положила колечками порезанный лук, сверху рыбку, завернула. Положила в мультиварку на решётку для пара, готовила в режиме "Рис" на 12 минут. К моему удивлению рыба получилась очень нежной и сочной, наверное время можно поставить менее 12 минут.
Приятного аппетита! Подмигивание
2. Yamaliya - 25 января 2014 — 07:40 - перейти к сообщению
На решётку для пароварки помещается до трёх рыбок, если после этого положить не разворачивая прям в фольге в холодильник, то пыжьян получается как бы заливной и необычайно вкусным.
3. Listasija - 25 января 2014 — 12:10 - перейти к сообщению
У меня муксунчик есть. Тоже хочу попробовать. Из хариуса бы неплохо получилось... Но пока не сезон для ловли.
4. Yamaliya - 25 января 2014 — 12:49 - перейти к сообщению
Описанная вами рыба не требует дальнейшей тепловой или иной обработки. Она самодостаточна в сыром виде. Ну это на мой взгляд )

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.0143-сек]