Я люблю импровизировать. Вот сегодня оладушки пекла. Кабачки натёрла на крупной тёрке, сыр- тоже, 4 яйца, 3 ложки сметаны, посолила, добавила 4 столовых ложек манки (а может и больше -всё на глаз делаю) и добавила муки, что бы смесь довести до консистенции оладьев. Ушла в магазин за маслом. Манка и мука разбухли за время моего отсутствия)). А дальше всё как всегда - сковорода, раскалённое масло, и ложкой выкладываю лепёшечки. Мням, как вкусно, а со сметаной.....
Самое интересное, что я никогда не придерживаюсь рецептов, что взбредёт в голову, то и готовлю. Сейчас вот грибы размораживаю. К вечеру рагу овощное с грибами будет. В мультяше готовить буду. |