Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Описание: Reconnect через telnet
Berkut
Отправлено: 20 апреля 2017 — 02:08
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Benderalfa , вот вариант ребута роутера HG8245A по протоколу telnet, может работать и с другими роутерами.
CODE:
ctel /host:192.168.100.1 /port:23 /com:root /ent /com:admin /ent /com:reset /ent /ent

Пример и необходимый софт находится во вложении.

Вместо 192.168.100.1 впишите IP для входа на Ваш роутер.
Вместо root впишите логин для входа на Ваш роутер.
Вместо admin впишите пароль для входа на Ваш роутер.
Если роутер другой и скрипт не заработал, то вместо reset впишите reboot или restart
Для модема 827F и совместимых с ним вместо reset впишите AT+CFUN=1

Скрипт может работать совместно с HandyIP

Вариант для роутера ZXHN F660

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 23


За этот пост сказали спасибо: Benderalfa  
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 20 апреля 2017 — 15:26
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , Программу скачал, ввел IP логин пароль
ставил и reset и reboot и restart ничего не работает, не знаю в чем проблема Слёзы в глазах
К модему подключены два компьютера, пробовал с двух компьютеров.
Вайфай в модеме есть, но я его не включаю, включаю раз в месяц.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 20 апреля 2017 — 16:38
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Benderalfa , если у Вас windows 7, то возможной причиной может быть отключенный или не установленный telnet. На windows XP и 2003 я проверял лично, работает без проблем.
Сделайте так:
пуск/все программы/стандартные/командная строка
наберите telnet
Если получите сообщение
 Цитата:
"telnet" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
, то откройте "Панель управления"/Программы/Включение и отключение компонентов Windows
Найдите компонент Клиент Telnet и нажмите ок.
Снова выполните:
пуск/все программы/стандартные/командная строка
наберите telnet 192.168.100.1
Далее должен появиться запрос логина, а после его ввода запрос пароля. Если появилось, то значит всё нормально, можно закрыть командную строку и выполнять скрипт.

За этот пост сказали спасибо: Benderalfa  
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 20 апреля 2017 — 18:41
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , У меня телнет установлен, я проверил и просто телнет и телнет сервер установлен. Заходил как вы и сказали через
Панель управления"/Программы/Включение и отключение компонентов Windows

В командной строке ввел telnet мне командная строка пишет - Добро пожаловать в программу майкрософт телнет, вообщем на данном этапе как я понял все работает.
Далее закрываю командную строку, заново открываю и пишу telnet 192.168.100.1
Мне командная строка пишет:
 Цитата:
Подключение к 192.168.100.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения

До логина и пароля как вы поняли я не дошел!
 
 Top
Berkut
Отправлено: 20 апреля 2017 — 23:39
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 Benderalfa пишет:
Подключение к 192.168.100.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на порт 23: Сбой подключения

Такую ошибку у себя смог воспроизвести, когда указал не правильный IP роутера.
Кстати проверил и на windows 7, скрипт работает.
 Berkut пишет:
Вместо 192.168.100.1 впишите IP для входа на Ваш роутер

Вы правильно написали IP в команде ?
CODE:
telnet 192.168.100.1
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 21 апреля 2017 — 13:31
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , правильный, я когда открываю 192.168.100.1 в браузере, то у меня высвечивает страницу huawei hg8245a

Вообщем что сделал зашел на 192.168.100.1 с браузера ввел логин пароль, изменил настройки во вкладке Secyrity - ONT Access Control Configuration
Поставил галочки Enable the LAN-Side PC to Access the ONT Through Telnet:
и Enable the WAN-Side PC to Access the ONT Through Telnet:

Открываю сейчас командную строку пишу telnet 192.168.100.1 уже открывает надпись введите логин и пароль, но вылезла новая проблема.
Я ввожу логин он вводиться, далее мне пишет введите пароль, я хочу ввести пароль набираю на клавиатуре пароль, но он вообще не набирается. Как будто клавиатуру отключили, перезагружаю командную строку делаю все заново и опять проблема не могу ввести пароль пишет введите пароль я ввожу но буквы не набираются.
Пробовал уже запускать скрипт, пока что не работает, вы сталкивались с такой проблемой что пароль нельзя ввести ? Что это может быть как думаете ?

Прочитал на сайте
В командах sudo, passwd и так далее пароль вводится без дублирования на экране какими-либо символами, т.е. вслепую. Просто вводите пароль и нажимайте Enter.

Ввожу пароль вслепую нажимаю Enter пишет на английски не верное имя или пароль.
Вообщем пароль не вводиться не знаю что делать, пробовал скрипт запускать сейчас, не хочет работать.

(Отредактировано автором: 21 апреля 2017 — 14:30)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 21 апреля 2017 — 14:15
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 Benderalfa пишет:
пишет введите пароль я ввожу но буквы не набираются.

Так и должно быть! Символы на экране не отображаются!
Вводите пароль и жмите <Enter>
Должно появиться в строке:
CODE:
WAP>


 Benderalfa пишет:
Ввожу пароль вслепую нажимаю Enter пишет на английски не верное имя или пароль.

Если ввести пароль неправильно несколько раз, то вход блокируется на несколько минут.
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 21 апреля 2017 — 14:39
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , не выходит, пробовал уже раз 20, перезагружал модем и компьютер, пробовал с 2 компьютеров, мне пишет введите логин, я его ввожу, затем пишет
Password:
Я ввожу вслепую Passoword, свой пароль и мне пишет не правильный пароль или логин.
И когда я ввожу пароль у меня даже нижнее подчеркивание вообще не двигается, как будто я ничего не ввожу. Вот скриншет выделил его Скриншет
Ну меня сейчас заблокировали на 5 минут.
пойду пока что перекурю и буду опять пробовать Радость

Вообщем ничего не выходит Недовольство, огорчение

(Отредактировано автором: 21 апреля 2017 — 14:53)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 21 апреля 2017 — 15:10
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Benderalfa , наберите в своём файле RoutReb.bat правильно логин и пароль. И удалите во второй строке перед pause двоеточие. Запустите. Скрин в студию!
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 21 апреля 2017 — 15:58
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , вообщем записал видео, сразу в видео идет мой заход через командную строку на телнет, потом идет запуск RoutReb.bat с логином и паролем, посмотрите пожалуйста!
Ссылка на видео

 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для автоматической смены IP адреса через telnet
Темы Форум Информация о теме Обновление
А давайте поддержим чат
Я думаю, что после этой темы перекувыркнётся через голову любой адекватный житель России
Предложения Ответов: 7
Автор темы: Listasija
10 октября 2014 — 21:45
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
Автосерфинги Ответов: 81
Автор темы: Kosinuc
10 июня 2017 — 10:26
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 73
Автор темы: Yamaliya
23 января 2017 — 06:49
Автор: smmpiar
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 44
Автор темы: Berkut
20 июля 2017 — 13:34
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 17
Автор темы: Berkut
7 мая 2016 — 17:00
Автор: simup
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru