Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Описание: Reconnect через telnet
Benderalfa
Отправлено: 21 апреля 2017 — 20:54
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , Вообщем все заработало, в поле логин я вписал root, а в поле пароль я вписал admin и все заработало СУПЕР!!!!!!!!
Подскажите а как еще сделать что бы скрипт перезагружал модем каждые 60 минут ? Подскажите пожалуйста!
 
 Top
Berkut
Отправлено: 21 апреля 2017 — 23:39
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Benderalfa ,
CODE:
:newip
ctel /host:192.168.100.1 /port:23 /com:root /ent /com:admin /ent /com:reset /ent /ent
ping 127.0.0.1 -n 3600 > NUL
goto newip
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 22 апреля 2017 — 14:17
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , подскажите у меня модем с ума сошел.
Вообщем что случилось, я запустил скрипт, все работало хорошо, 2-3 раза модем перезагрузился, на 4 раз он перезагрузился и перестал видеть компьютер вообще, потом через минут 30 стал видеть, потом я перезагружал модем и компьютер, но модем перезагружался каждые 3 минуты я этот интервал выставил, хотя компьютер я перезагрузил, такое чувство что командная строк загрузилась вместе с компьютером, хотя я ее не открывал. Далее антивирус обноружил какую-то подозрительную программу, я ее удалил и проблема исчезла. Подскажите если я перезагружаю компьютер и не открываю командную строку, то должно же наверное все выключаться (перезагрузка модема) модем то не перезагружается, перестает видеть компьютер!

(Отредактировано автором: 22 апреля 2017 — 14:23)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 22 апреля 2017 — 15:46
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 Benderalfa пишет:
антивирус обноружил какую-то подозрительную программу, я ее удалил и проблема исчезла
Так исчезла проблема или нет?

 Benderalfa пишет:
если я перезагружаю компьютер и не открываю командную строку, то должно же наверное все выключаться (перезагрузка модема)
Если скрипт не запущен, то перезагрузки модема не должно быть.

Я бы не рекомендовал слишком часто перезагружать модем.
 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 22 апреля 2017 — 16:01
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut , да, проблема исчезла, модем работает нормально. Я так думаю это может быть произошло из за того, что я поставил время перезагрузки 60 секунд, модем за 60 секунд не успел перезагрузится и может вышла какая то ошибка.

Вообщем у меня 2 компьютера подключено к модему, сейчас запустил со 2 компьютера все работает идеально, поставил перезагрузку ряди теста раз в 5 минут, перезагружает все хорошо, при закрытии командной строки модем перестает перезагружаться.
Вообщем все хорошо, в первый раз не знаю чего так вышло!
Вообщем сегодня еще день + ночь потестирую, завтра еще отпишу, ну я думаю уже будет все хорошо работать, на 2 компьютере кстати антивируса нету!

Сейчас поставил перезагрузку модема раз в 90 минут, пока что все работает отлично, сегодня компьютер будет работать весь день + всю ночь, завтра в течении дня отпишу о результате.

(Отредактировано автором: 22 апреля 2017 — 16:12)

 
 Top
Benderalfa
Отправлено: 23 апреля 2017 — 17:04
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Вообщем все, проблема исчезла, скрипт работает идеально, перезагрузку поставил раз в 90 минут. Всем огромное спасибо за помощь, особенно Беркуту!!!! Довольный как слон Радость

За этот пост сказали спасибо: Berkut  
 
 Top
ivanovzum
Отправлено: 11 мая 2017 — 09:53
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 1
Карма 1


 Benderalfa пишет:
Сейчас поставил перезагрузку модема раз в 90 минут, пока что все работает отлично, сегодня компьютер будет работать весь день + всю ночь, завтра в течении дня отпишу о результате.


И как результат?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 14 мая 2017 — 13:57
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


ivanovzum , он же писал о работе скрипта
 Benderalfa пишет:
проблема исчезла, скрипт работает идеально, перезагрузку поставил раз в 90 минут

Я использую несколько модифицированный скрипт

CODE:
:newip
:: ребутим роутер
ctel /host:192.168.100.1 /port:23 /com:root /ent /com:admin /ent /com:reset /ent /ent
ping 127.0.0.1 -n 5 > NUL
:: ребутим LAN
netsh interface set interface "Имя_LAN_соединения" disabled
netsh interface set interface "Имя_LAN_соединения" enabled
ping 127.0.0.1 -n 3600 > NUL
goto newip
 
 Top
Tvister
Отправлено: 25 мая 2017 — 15:38
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Май 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Это для роутера ведь да? А как для модема сделать?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 25 мая 2017 — 16:17
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 Tvister пишет:
Тоже не работает
Что именно не работает? Не отключается/подключается сетевая карта? Или не меняется IP?

 Tvister пишет:
Это для роутера ведь да? А как для модема сделать?

Это подойдет для Вашего модема и совместимых по системе команд с 827F.

Вместо 192.168.100.1 впишите IP для входа на Ваш модем.
Вместо root впишите логин для входа на Ваш модем.
Вместо admin впишите пароль для входа на Ваш модем.
Вместо /com:reset пропишите /com:AT+CFUN=1
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для автоматической смены IP адреса через telnet
Темы Форум Информация о теме Обновление
А давайте поддержим чат
Я думаю, что после этой темы перекувыркнётся через голову любой адекватный житель России
Предложения Ответов: 7
Автор темы: Listasija
10 октября 2014 — 21:45
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
Автосерфинги Ответов: 81
Автор темы: Kosinuc
10 июня 2017 — 10:26
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 73
Автор темы: Yamaliya
23 января 2017 — 06:49
Автор: smmpiar
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 44
Автор темы: Berkut
20 июля 2017 — 13:34
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
Автосерфинги Ответов: 17
Автор темы: Berkut
7 мая 2016 — 17:00
Автор: simup
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru