Продолжаю делиться опытом приготовления первых блюд в скороварке.
Ингридиенты:
Сёмга, не обязательно целая, можно использовать набор для ухи из сёмги, порезать кусочками
Луковица или две (покрошить)
Морковка (желательно кубиками)
Картофелина или две (можно кубиками)
Лавровый лист
Душистый перец (горошек)
Соль по вкусу
Приступаем.
Закладываем всё вышеперечисленное в мультиварку, кроме соли.
Заливаем кипятком. Добавляем соль по вкусу. Закрываем крышку, клапан закрыт.
Режим "рис", 12 минут.
Когда режим приготовления завершится, выключить режим "поддержание тепла" и дождаться сброса давления.
На удивление наваристая, чистая, прозразчная и вкуснящая уха получается |