Форум Ямалии » » Другие виды заработка » Майнинг криптовалюты.До 400% в месяц.

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. Jhonni17 - 10 января 2016 — 09:14 - перейти к сообщению
Здоровья братья и сестрёны) Тут всё рассказано,внизу в ссылке) А пока буду дополнять инфу...
Работаем через русскоязычный сайт, только он даст вам 1 доллар в подарок.Не смотрите что страница выглядит как продающая страничка.Это спонсор который лично вам даст 1 доллар в подарок.

"Привет, Евгений!
Только на ваш баланс в CryptoBank Int. был начислен бонусный депозит в сумме $1."- пришло письмо через пару часов...

Смотрите презентацию до конца и когда зарегистрируетесь посмотрите вебинар полностью и увидите возможность майнинга до 400 % в месяц.Компания которая занимается этим с Эстонии.Я давно знал о ней,но не было русского языка.Очень перспективная компания.Внимание!!! Партнерка 10%-10%-10%-10%-10% до 5 уровня!!!! И это не хайп уверяю. Важно!!!Чтобы приглашать людей, на этот бонус сначала нужно купить мощности!Иначе побрееют с партнерами! Всем помогу в вопросах естественно!

Всего за 1 доллар можно вступить в майнинг хорошей компании.Сначала вы получаете бонус 1 доллар совершенно бесплатно,далее пополняем на 1 доллар и покупаем мощности.Они каждый день растут,соответственно растет и майнинг.Спешите пока есть возможность.

Краткий обзор чтобы представлять какие возможности тут есть


Краткий Обзор Майнинга



http://cryptobankint.com
2. KotoFey - 10 января 2016 — 09:34 - перейти к сообщению
 Jhonni17 пишет:
Работаем через русскоязычный сайт, только он даст вам 1 доллар в подарок.Не смотрите что страница выглядит как продающая страничка.Это спонсор который лично вам даст 1 доллар в подарок.

Партнерка 10%-10%-10%-10%-10% до 5 уровня!!!! И это не хайп уверяю. Важно!!!Чтобы приглашать людей, на этот бонус сначала нужно купить мощности!Иначе побрееют с партнерами! Всем помогу в вопросах естественно!

Всего за 1 доллар можно вступить в майнинг хорошей компании.Сначала вы получаете бонус 1 доллар совершенно бесплатно,далее пополняем на 1 доллар и покупаем мощности.

**************************************************
ну во первых это не ЧИСТОЙ воды майнинг, а если так выразиться "облачный майнинг"
во вторых утверждение " И это не хайп уверяю." - очень легкомысленно выглядит!
Я вот уверяю, что на в/карте HD7850 у меня на майне выходит 10$ в день и +10 в ночь! Закатив глазки .
- Слишком привлекательно САЛО, для того, чтоб вступать....... к тому же траты ТОЛЬКО для начала - это уже вызывают подозрительность.
- со стороны глянуть так это хайп ЧИСТОЙ ВОДЫ! Потому как слово вклады под % просто заменили словом майниг под 400%.
////////////////////////////////////
резюме: кто знает как работать в хайпах, и может хоть приблизительно подсчитать когда он загнётся - то вперёд, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ без слюней - когда потеряете что то.
посоветовал бы воспользоваться случаем ))))) для забавы ради потому как ВАШ первый вклад - ТОЧНО отобьётся,(дальше не советовал бы) вопрос только как с выводом я вот НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
3. Jhonni17 - 10 января 2016 — 09:58 - перейти к сообщению
KotoFey, Извиняюсь конечно) Да,это облачный майнинг.Темку подправлю спс! Это проект который сотрудничает с официально зарегистрированной компанией в Эстонии по майнингу криптовалют.Об этом все рассказывается на самом сайте.Проводятся вебинары и т.д.Записи вебинаров там же можно посмотреть на русском языке.Цель пригласить людей и при этом не плохо подняться для самого майнинга. Примерно 8% в месяц выходит без реферальной системы.Вывод на PerfectMoney USD , Payeer USD , OKPay USD. Естественно я никого не призываю входить не обдумав все. Просто не каждый может майнить по 20 долларов в сутки) Здорово
4. KotoFey - 10 января 2016 — 16:39 - перейти к сообщению
Давай рискнём )) проверим на собственной шкуре Ниндзя
1 бакис - не деньги только что перевёл на вебманю 44$ намайненных за чуть более 1 мес.
Хотя - нет....выплаты "вымученные" на системы особенно на Перфекту, и минималка неМИНИМАЛЬНАЯ.
5. Jhonni17 - 21 января 2016 — 23:24 - перейти к сообщению
KotoFey, Полный маркетинг на вебинаре.И как работать в кабинете от 20.01.16

6. galiw - 20 февраля 2018 — 22:02 - перейти к сообщению
Всё это - чушь собачья.
Уж если и заниматься майнингом, то только самому и на своём оборудовании.
Сейчас нет никаких проблем собрать себе ферму, насколько карман (кошелёк) позволяет, и майнить на ней криптовалюту. Учитывая курс биткоина - очень прибыльное дело. Вот только купить хорошие видеокарты теперь проблематично.
Можно майнить даже просто на компьютере. Одна видеокарта, если она достаточно мощная, уже даст вам намного большую прибыль, чем все эти буксы и прочая лабуда.
Один только маленький нюанс (но очень важный) - нельзя держать майнинг-ферму в жилом помещении. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь. Из-за нагрева видеокарт и блоков питания в воздух выбрасывается огромное количество токсичных и вредных газов, которые очень быстро приведут к отравлению организма и проявят себя во всей красе.
Как вариант, можно установить ферму, или компьютер, на балконе, тогда вредные выхлопы вам нипочём.
Так что, если бытовые условия позволяют, лучший вариант заработка на сегодня - майнинг.
7. Yamaliya - 21 февраля 2018 — 07:00 - перейти к сообщению
galiw , вот земляки твои ферму открыли.
8. galiw - 21 февраля 2018 — 19:22 - перейти к сообщению
Это не ферма - это очередной набор халявных бабок, и ничего более.
Я сейчас, как раз, занимаюсь изготовлением непосредственно самой фермы, которая будет именно добывать непосредственно саму криптовалюту.
Пока майню на двух обычных компьютерах. за это время разобрался толком в технологии и настройках. Работаю вот на этом сервисе: nicehash.com
Это очень известная площадка, одна из самых лучших. У них и своя площадка, и программы, и кошельки, и система вывода, и много чего. Вывожу от них уже на Вебмани.
Пока где-то 120 баксов в месяц, учитывая, что на одном компе видяха Радеон HD 7790, а на втором GTX-1060.
Сейчас хочу сделать и запустить ферму на 6 видеокарт GTX-1080 TI.
Туговато, так как цены на видеокарты заоблачные. Потихоньку набираю комплектацию, чтобы было и аккуратно и надёжно, а главное - безопасно. Многие по незнанию собирают так, что потом и квартиры сгорают и железо из строя выходит.
Со всеми этими вопросами разобрался, благо ничего сложного и заоблачного в этом нет.
Рассчитываю снимать с этой фермы около 600-700 баксов в месяц.
Сейчас каркас держит, никак не могу купить - как только появились, их сразу же расхватали. Присмотрел хороший фирменный вариант ProLogix PMF-6, так как самопальный не хочется, хочу, чтобы смотрелся получше. А у китайцев цены заоблачные, хоть и есть красивые и удобные варианты. Когда куплю стойку, тогда уже под неё подберу блок питания (тут вопрос только в конструктивном исполнении, чтобы по уму в каркас встал), а дальше уже покупка видях и сборка.
Думаю, за месяц управлюсь. Хорошо
Вот так, примерно, будет выглядеть, только с одним серверным блоком питания:

Нажмите для увеличения
9. KotoFey - 15 марта 2018 — 18:14 - перейти к сообщению
galiw , зачем тебе каркас? таскать куда собрался?
10. galiw - 17 марта 2018 — 06:34 - перейти к сообщению
 KotoFey пишет:
зачем тебе каркас?

Не въехал. Что значит, зачем? А на чём всю эту трахомудию собирать?
Правда сейчас это становится невыгодным. Слишком высоки цены на видеокарты, да и новые модели на пороге. Есть смысл притормозить.

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.9675-сек]