Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Опрос
Нужно ли продолжать АТО?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Описание: Продолжение
galiw
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:00
Post Id


Модератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Украина
Репутация: 18
Карма 5


 Yamaliya пишет:
Ну я как тут

Ну уговорила. Умножу 18 на 2.
Что значит, не уводи? Я лишь отвечаю. Улыбка
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:03
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Да хоть на 22. Когда лишь отвечают - тема замолкает.

Если надоела, то пойду посмотрю новые серии )
 
 Top
galiw
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:18
Post Id


Модератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Украина
Репутация: 18
Карма 5


 Yamaliya пишет:
Когда лишь отвечают - тема замолкает.

Я работаю и сюда заглядываю. Так что нет смысла обижаться.
А по поводу темы добавлю вот такой шарж. Кто в курсе событий - тот поймёт:
 Цитата:
Информационная сводка из зоны АТО, составленная на основе личных впечатлений спикеров СНБО, показаний Зоряна Шкиряка, проповедей Тымчука, а также достоверной информации от местных жителей-патриотов, живущих в Киеве. «Братья и сестры, агнцы и козлища, трансвеститы и бисексуалы, леди и джентльмены! Сначала о хорошем. Все хорошо. Силы АТО перешли в крупномасштабное наступление по всему фронту, нанося террористам сокрушительные разящие удары в самое сердце.
Десятки тысяч сепаратистов в ужасе бегут под натиском передовых и тыловых частей украинской армии, сотни тысяч пытаются сдаться в плен, а остальные несколько миллионов готовятся вывесить украинский флаг над административными зданиями. Пройдусь по пунктам.
1. Сразу с одиннадцати направлений был нанесен удар по Луганску. В город вошли передовые части ВСУ, спецназ, Национальная гвардия, «Правый сектор», «Тризуб», какие-то пацаны с ружьями, добровольческие батальоны и Зорян Шкиряк в «Твиттере». Началась поквартальная зачистка Луганска от террористов, которые оказались российскими спецназовцами и подрывниками. Они применяли подлые, запрещенные методы вооруженной борьбы, постоянно показывали факи из-за кустов, стреляли из танков и «Градов», прикрываясь местными жителями. По состоянию на полдень город практически очищен от наемников, путинцев и кадыровцев. Над областным венерологическим диспансером гордо развевается украинский флаг, настроение Шкиряка боевое, моральный дух зашкаливает, каска сидит хорошо, плотно изолируя мозг от зловредного излучения компьютера.
Мужественные рыцари из добровольческого батальона «Донбасс» заканчивают зачистку города от остатков бандформирований. Семен Семенченко героически бьется, как лев и в результате получил пулю из «Града» во внутреннюю поверхность бедра
2. Иловайск – наш! Мужественные рыцари из добровольческого батальона «Донбасс» заканчивают зачистку города от остатков бандформирований. Семен Семенченко героически бьется, как лев и в результате получил пулю из «Града» во внутреннюю поверхность бедра. Он был срочно эвакуирован на низколетящем геликоптере в Днепропетровск, где был прооперирован.
Пуля прошла к копчику, повернула в сторону ребра, выматерилась и застряла. Всем понятно, что сепаратисты, террористы и наймиты Путина используют запрещенные Женевской конвенцией боеприпасы со смещенным очком. Кстати, об очке. Во исполнении новой стратегической инициативы верховного главнокомандующего, очко вокруг Луганска плотно сжалось. В результате в него проникла российская военная колонна, состоящая из бронетехники в виде танков, систем залпового огня, радиолокационных станций, белых КАМАЗов и секретного передвижного российского комплекса «Писец-3М». Через час в Луганск вошла колонна диверсантов во главе с генералом ГРУ ГШ МО РФ. Интервенты вели себя настолько нагло, что в открытую ели консервы производства Мценского завода, а пустые банки кидали в Шкиряка, осуществляющего поквартальную зачистку Луганска.
3. Силы АТО в очередной раз взяли и зачистили Ждановку, а теперь продолжают операцию по ее освобождению. Настроение боевое, потерь нет. Ясиноватое, Иловайск, Благодатное, Луганск, Снежное, Зугрес находятся под полным контролем антитеррористических сил. Сепаратисты продолжают удерживать данные населенные пункты и проводят безуспешные контратаки с помощью танков и бронетехники.
Теперь о плохом.
1. Несмотря на то, что Иловайск зачищен от боевиков на 99.9%, оставшиеся жалкие, ничтожные кучки сепаратистов при поддержке тяжелой артиллерии и танков выдавливают украинских рыцарей на оперативный простор, вынуждая их окапываться и спасаться бегством.
Братья и сестры! Сегодня как никогда нужна ваша помощь. На период проведения АТО необходимо отказаться от просмотра российских сериалов, потребления «тирамису» и «паннакотты», отменить все увеселительные вечеринки в гей-клубах
Однако все новые и новые резервы непрерывно вступают в бой. Пока не понятно, где, но, чувствую, что победа будет за нами.
2. Враг постоянно получает поддержку живой силой и вооружением, которое непонятным образом возникает в зоне АТО. Все попытки с помощью обстрелов жилых кварталов прекратить перемещение десятикилометровых колонн с вооружением пока к успеху не привели.
3. Необходимо срочно менять руководство антитеррористической операции, поскольку там процветает коррупция и измена Украине. Тепловизоры используются для просмотров каналов с сомнительным, откровенно порнографическим содержанием, коллиматорные прицелы постоянно сбиваются, а секретные планы по зачистке Луганска мгновенно становятся известны врагу. И хотя высшие чины бодро орут «Путин – х..ло!», однако их подлая натура быстро выходит наружу. Не могу спокойно смотреть, как тысячи наших побратимов постоянно попадают в оперативное окружение, срывая план торжеств, посвященных Дню независимости Украины.
4. Планы волонтеров из Тернополя провести в Донецке на День независимости марш вышиванок сорваны из-за их подлого хищения. Десять тысяч экземпляров, поступивших на склад в/ч 12472 пропали в неизвестном направлении вместе с бронетехникой и системами залпового огня.
5. Необходимо в срочном порядке вводить четвертую волну секторальных санкций против Путина, поскольку этот злобный карлик перешел последнюю грань. Он лично убивает лучших из лучших. На блокпостах ночью часто слышат гомерический хохот этого исчадия ада. Помогает только трехкратное исполнение гимна Украины и то не всегда.
Братья и сестры! Сегодня как никогда нужна ваша помощь. На период проведения АТО необходимо отказаться от просмотра российских сериалов, потребления «тирамису» и «паннакотты», отменить все увеселительные вечеринки в гей-клубах. Понимаю, что подобные испытания доставят вам немыслимые, буквально нечеловеческие страдания. Однако надо понимать, что сексуальные кремлевские извращенцы на гинекологическом кресле, которое мне показывал в детстве дедушка, не успокоятся. Они продолжают своими окровавленными, обросшими курчавыми волосами руками разрывать нашу единую Украину, добираясь до самого сердца страны – Днепропетровска. Сегодня все должны взять в руки кисточку и краску, чтобы выкрасить все в жовто-блакитный цвет. Помните, что моя каска всегда на вашей стороне. Не предавайте майдан, враг будет разбит, АТО закончится. Или не закончится.
http://www.anna-news.info/node/20472
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:24
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


 galiw пишет:
нет смысла обижаться
Стопудово. На обиженных воду возят. Спорные вопросы пытаюсь решить мирным способом. Тебе ли не знать )
 
 Top
galiw
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:26
Post Id


Модератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Украина
Репутация: 18
Карма 5


 Yamaliya пишет:
Спорные вопросы пытаюсь решить мирным способом. Тебе ли не знать

Насчёт "пытаюсь" я бы поспорил. Завершить - это слово больше подошло бы. Язычок
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:32
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Хорошо, пытаюсь завершить мирным способом )
 
 Top
galiw
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:36
Post Id


Модератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Украина
Репутация: 18
Карма 5


Вот, кстати, очень неплохая заметка о Путине.
А я отключаюсь.
 Цитата:
Мы все время слышим, что в конфликте на Украине виноват Путин, но — так ли это?
Мы живем в системе, где власть сконцентрирована в руках политиков, а богатство — в руках тех, кто руководит политиками. Нередко уже и сами богачи идут в политику, чтобы избавиться от ненужного «промежуточного звена». Опознавательный знак большинства политиков — их моральная незрелость, ведь они считают, что их век недолог, и поэтому надо воспользоваться всеми существующими возможностями — настолько, насколько это получится. Эту философию у них перенимает общество. Все это — типичный меркантилизм тех, кто впоследствии становится причиной всех проблем и несчастий в этом мире.
И вдруг на Земле появляется некто вроде Путина, кто думает иначе, кто хочет неподдельной честности и порядочности. Настоящих, а не изображаемых для публики. Вдруг появляется кто-то, кто не поддерживает хищений и развращенности, кто не боится сажать преступников и вульгарных скандалисток, кто не позволяет пропагандировать гомосексуализм среди детей и устраивать гей-шествия. Но подобное поведение нашим морально незрелым политическим рвачам не нравится. Им нужны новые источники дохода и больше власти!
Если кто-то, имеющий в распоряжении обширные ресурсы, вмешивается в планы этих рвачей, то против него, с помощью уже обкатанной технологии революций, начинается кампания в соседних странах — при массированной поддержке СМИ. Политики разыгрывают для подконтрольной им публики такой фарс, что не только в дискуссиях читателей, но и в статьях политиков и даже некоторых лояльных деятелей искусства и интеллектуалов можно прочитать, что конфликт на Украине разжег Путин, и поэтому его надо карать санкциями. Самые же ревностные из них призывают к применению силы.
Причем, за все это время, кроме сдержанной позиции России, мы не увидели, как российские войска вторгаются на Украину и атакуют украинских солдат или убивают мирных жителей. Напротив, с начала конфликта и до настоящего момента мы наблюдаем за разжигаемой западными политиками ненавистью к России, следим за передвижением и наступлением украинских войск на восток — к границам России.
Украина демонстрирует иллюзии демократии. Страны, которые сами себя провозглашают демократическими, своим лицемерным отношением превращают собственные конституции со всеми основополагающими документами о правах и свободах в пепел. Право на жизнь, здоровье и самоопределение не действует, если оно противоречит финансовым и политическим интересам. В результате получается то же, что и во времена варваров, которые вторгались, пленяли и грабили страны, — с той лишь разницей, что сегодня вместо вооруженных орд захватчиков используются технологии для разжигания революций и назначенные марионеточные правительства.
Собственно разграбление охваченных войной стран осуществляется посредством банковских кредитов, предоставляемых хищными агрессорами, и через приватизацию государственной собственности. Бездумной толпе потребителей достаточно показать рекламу пустой жизни и выступления политиков, и толпа начнет легко себя с ними ассоциировать. Для манипуляции управляемыми людьми достаточно сыграть на струне патриотизма, поощрить национализм и предъявить виновника во всем плохом, что связано с искусственно устроенной революцией.
В по-настоящему правовых государствах и демократических странах доказательством считается не то, что доказательством называют политики и марионеточные правительства, а то, что таковым признает независимый суд. Несмотря на это, подобные целенаправленные «доказательства» люди принимают на веру и могут тратить целые месяцы своей жизни, защищая их или опровергая. Они не ищут демократии, а лишь тупо перенимают новости из арсенала «пригодных» информагентств, контролируемых спецслужбами США.

Люди легко поддаются иллюзиям. Вместо того, что свойственно человечности, они ищут то, что присуще клубам, партиям, что более всего соответствует их материальным целям – и все это при молчаливой поддержке церкви. Формула «Кто без греха, пусть первым бросит камень» и заповеди «Не укради», «Не убий» и прочие для церкви не действуют в случаях, когда речь идет о хищнической политике.
Мы все время слышим, что в конфликте на Украине виноват Путин, потому что, удовлетворив просьбу Крыма, он вдохновил повстанцев на юго-востоке Украины. В этой связи нельзя не заметить, что если Крым и вдохновил повстанцев, то еще более вдохновляющим для них был предшествующий насильственный захват власти на Украине, совершенный бесчеловечными неонацистами, — особенно в контексте заявлений представителей США и ЕС о том, что это был демократический процесс. Так же «вдохновить» может и неоднократное несоблюдение Киевом договоренностей и ложь — все то, что допускает и поддерживает США и ЕС.
Тому, кто ищет правду, не нужно прилагать много усилий. Легко доказуемой Правдой является то, что Запад постоянно плюет на Россию, что украинские войска обстреливают и бомбят своих сограждан, в том числе женщин, детей, стариков и больных. Правда в том, что Россия уже со времен Майдана призывает к переговорам и отвергает силовое решение, стремится помочь простым жителям и помогает раненым украинским солдатам. Под сомнение нельзя поставить факт, что Россия представила доказательства того, что с ее территории не велось обстрелов, что она пригласила всевозможных наблюдателей на российско-украинскую границу, чтобы они собственными глазами убедились, что никакой техники, орудий или военных из России на Украину не идет. Но этого никто не хотел ни слышать, ни видеть. Никто этой возможностью не воспользовался.
Когда мы в последний раз слышали, что школьник в России расстрелял одноклассников и учителя? Когда мы слышали о скандалах вокруг педофилии российских граждан, об унижениях и пытках пленных российскими солдатами? Из США и их союзников об этих скандалах мы слышим часто, но нас это не волнует. Больше всего нас коробит, когда полиция задерживает людей, которые в общественных местах ломают православные кресты, засовывают мороженых куриц в вагины, публично совокупляются на последних сроках беременности или мочатся на портреты политиков. Их арест правоохранителями мы считаем страшным ударом по демократии.
Настоящий демократ обсуждает проблемы по существу, а агрессор лишь проклинает, оскорбляет, высмеивает, блокирует, вводит санкции и борется. Я все еще верю в честность, корректность, порядочность, справедливость и добросовестные сделки, пользу из которых могут извлекать все заинтересованные стороны. На Земле довольно всего для всех, и нет причин для того, чтобы кто-то где-то что-то блокировал и радовался тому, что он «лучше» тех, у кого он это отобрал …
http://www.anna-news.info/node/20471
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:41
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Мне кажется что ты черезчур высокого мнения о Путине.

Ну политик так себе, средней паршивости. Деньги вроде отрабатывает. Повышает себе их (деньги) регулярно, причём гораздо выше чем по стране.
 
 Top
galiw
Отправлено: 20 августа 2014 — 12:55
Post Id


Модератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 323
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Откуда: Украина
Репутация: 18
Карма 5


 Yamaliya пишет:
Ну политик так себе, средней паршивости.

Ну что за глупости? Как раз, как политику, ему сегодня нет равных.
Ну и потом, не забывай, что то болото, на которое я сегодня ссылался, уже провело определённую работу в вашей стране и то, что ты пишешь, уже является прямым результатом этой работы.
Прежде чем кого-то хаять, попробуй примерить себя на этом месте и подумай, хорошо это, или плохо то, что он делает.
Пока я вижу, что он молодец. Хотя, при определённых условиях, мог бы сработать и лучше.
По крайней мере, не допустить войны в Украине - было в его силах. Но ваше болото помешало.
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 августа 2014 — 13:08
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Я никого не хаю, ни тебя, ни Путина... А просто высказываю своё мнение.
Мир не будет справедливым ни при Путине, ни при Обаме. Справедливый мир можно создать только с нуля, я твержу об этом уже давно.
 
 Top
Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« События Украины и всё, что с этим связано »


> Похожие темы: События Украины. Зима-весна-лето... 2014. Что дальше? - 2
Темы Форум Информация о теме Обновление
Холодная телятина в фольге в мультиварке
Окрылённая опытом приготовления пыжьяна в мультиварке иду дальше
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 2
Автор темы: Yamaliya
4 августа 2013 — 11:05
Автор: Yamaliya
Роман (Любовники)
Сериал Роман (Любовники) / The Affair драма, 2014
Что мы смотрим? Большинство людей не смотрят ни в прошлое, ни в будущее, не видят ни истины ни лжи. Они смотрят телевизор. Ответов: 2
Автор темы: maust
17 декабря 2014 — 05:07
Автор: Yamaliya
Вмзона. Зона бизнеса или лохотрон?
Продолжение
Почтовые спонсоры Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
2 июля 2016 — 13:27
Автор: Yamaliya
Завтра война?
С чем может быть связан призыв резервистов на военные сборы в 2014 году ?
События Украины и всё, что с этим связано Ответов: 12
Автор темы: Yamaliya
25 августа 2015 — 16:54
Автор: galiw
Глобальная чипизация населения
С мая 2014 г. всех новорожденных США и Европы будут чипировать
Безопасность и мошенники в сети Ответов: 4
Автор темы: Zloy
7 июня 2016 — 15:53
Автор: velzevul87
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru