Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (3): [1] 2 3 »   

> Без описания
Антон Зотин
Отправлено: 27 февраля 2013 — 20:58
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 1
Карма 1


Здравствуйте. Объясните пожалуйста как настроить виртуальную машину, чтобы она давала ip-адрес на виртуальную винду не такой же как на оригинальной винде! Проще говоря что просто я зайду в браузер, что в virtualbox зайду в браузер, у меня один и тот же ip. Помогите плиз=)
 
 Top
simup
Отправлено: 1 марта 2013 — 02:53
Post Id


Модератор
Новичёк

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 5
Карма 2


Надо на виртуальной машине использовать прокси
Например простенькая прога UltraSurf выдает американский IP (это и плюс и минус)
Автообновляется до последней версии
Если нужны адреса других стран осваивайте ProxySwitcher
Она посложнее будет, но информации по ней много в инете
Удачи
 
 Top
Антон Зотин
Отправлено: 1 марта 2013 — 06:46
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 1
Карма 1


Проблема заключается в том что все эти проксифиры дают тебе список прокси рабочих ты щелкаешь какой-нибудь. safesurf работает и зарабатывает, но когда подходит момент и кончаются сайты, HandyIP переподключает интернет по заданному батнику и этот проксифир получает опять тот же IP прокси-сервер, который я сам лично своими кривыми руками и выбирал!=) Возникает вопрос надо чтобы при каждом переподключении HandyIP выдавал новый IP-адрес для виртмашины моей. Proxyswitcher пробовал. Да она переключает на лету IP но в автоматический режим переключения нельзя поставить, нужно отчехлить разрабам этой проги, что естественно я делать не собираюсь. Вопрос теперь как менять IP при каждом переподключении

Нашел решение!
Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться


Всем спасибо большое

(Отредактировано автором: 1 марта 2013 — 06:59)

 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 1 марта 2013 — 10:26
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1104
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 17
Карма 3


Отличная идея! Здорово
Хотелось бы узнать, насколько она окажется эффективной.
(Добавление)
P.S. Надеюсь Антон Зотин , вы не будете возражать если я закрою от просмотра вашу идею от гостей Улыбка
 
 Top
Антон Зотин
Отправлено: 5 марта 2013 — 04:48
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 1
Карма 1


Всем трям!=) простите за исчезновение. Пытался запустить серфинг с виртуалки описанным выше способом. Короче всё это шляпа и не работает ни TOR ни UltraSurf ни Proxy Switch. Никакие известные прокси-программки не пашут. Уже незнаю что и делать. Проблема такого вида:
Запуск вирт.машины - запуск Proxy Switcher (UltraSurf, TOR) - запуск SelfSurf - облом:
SelfSurf выдает что серфинг с данного IP уже ведется! Что за фигня?! захожу на сайт по проверке Ip адреса, у меня выдает что я щас в америке нахожусь или ваще новой гвинее, а этот selfsurf мне такое пишет Хм помогите советом! без всяких прибамбасов работает всё нормально, а как меняю на псевдоIP ,пишет что "врешь - не нае..шь" Огорчение
Помогите люююди
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 6 марта 2013 — 08:17
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1104
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 17
Карма 3


Если выдаёт
 Цитата:
серфинг с данного IP уже ведется
, значит так оно и есть, то есть другие пользователи тоже используют эти прокси.
 
 Top
simup
Отправлено: 6 марта 2013 — 08:20
Post Id


Модератор
Новичёк

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 5
Карма 2


Привет всем.
Антон Зотин , не понял я тебя - то ты говоришь, что через Tor всё замечательно, то "шляпа"... Улыбка Улыбка
у меня есть портабельные сборки opera и лисы с прикрученным Tor+polipo+vidalia, могу дать...

(Отредактировано автором: 6 марта 2013 — 08:34)

 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 6 марта 2013 — 23:46
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1104
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 17
Карма 3


simup , и работают эти сборки? не говорят постоянно что "серфинг с данного IP уже ведется"? Если работают то выкладывай please Улыбка
Насколько я помню (я уже давно не занимаюсь сёрфингом на джете) для программы safesurf недостаточно указать прокси только в свойствах обозревателя, нужно использовать проксификатор типа Proxifier
 
 Top
simup
Отправлено: 7 марта 2013 — 02:30
Post Id


Модератор
Новичёк

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Откуда: Россия
Репутация: 5
Карма 2


Сборки я делал, когда еще всё работало (больше года назад).
Сейчас стока народу через прокси серфят (да по три-четыре виртуалки запускают), что поймать свободный адрес затруднительно.
Прокси UltraSurf выдаёт америкосовский IP и потому на него не много показов.

Сейчас нет времени ковыряться в этом.. может позже отпишусь..

P.S.
Написал в ЛС
 
 Top
Антон Зотин
Отправлено: 7 марта 2013 — 05:58
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 1
Карма 1


То есть по сути нет возможности запустить серфинг в виртуалке?! печалька Огорчение
 
 Top
Страниц (3): [1] 2 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Как задать IP адрес на виртуальной машине
Темы Форум Информация о теме Обновление
Джет. Начало)
Нужна помощь по виртуальной машине
Автосерфинги Ответов: 10
Автор темы: Олег Гильманов
13 февраля 2016 — 08:33
Автор: galiw
Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
Автосерфинги Ответов: 81
Автор темы: Kosinuc
10 июня 2017 — 10:26
Автор: Berkut
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 73
Автор темы: Yamaliya
23 января 2017 — 06:49
Автор: smmpiar
Скрипт для автоматической смены IP адреса
Простой скрипт для автоматической смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 321
Автор темы: Yamaliya
15 августа 2017 — 08:14
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru