Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (1): [1]   

> Описание: Мой опыт приготовления рыбы в фольге в мультиварке
Yamaliya
Отправлено: 4 августа 2013 — 07:11
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Взяла пару рыбок пыжьяна, почистила, посолила, порезала пополам. В фольгу положила колечками порезанный лук, сверху рыбку, завернула. Положила в мультиварку на решётку для пара, готовила в режиме "Рис" на 12 минут. К моему удивлению рыба получилась очень нежной и сочной, наверное время можно поставить менее 12 минут.
Приятного аппетита! Подмигивание
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 25 января 2014 — 03:40
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


На решётку для пароварки помещается до трёх рыбок, если после этого положить не разворачивая прям в фольге в холодильник, то пыжьян получается как бы заливной и необычайно вкусным.
 
 Top
Listasija
Отправлено: 25 января 2014 — 08:10
Post Id


Пользователь
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Июль 2012  
Репутация: 6
Карма 3


У меня муксунчик есть. Тоже хочу попробовать. Из хариуса бы неплохо получилось... Но пока не сезон для ловли.
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 25 января 2014 — 08:49
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Описанная вами рыба не требует дальнейшей тепловой или иной обработки. Она самодостаточна в сыром виде. Ну это на мой взгляд )
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Что вы готовили или собираетесь приготовить »


> Похожие темы: Пыжьян на пару в фольге
Темы Форум Информация о теме Обновление
Шпроты по домашнему
Готовим в мультиварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 3
Автор темы: Listasija
21 марта 2014 — 22:40
Автор: Elly
Использвание программы Proxifier
Делимся опытом настройки и использования программы Proxifier
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: umealim
13 марта 2013 — 04:58
Автор: Yamaliya
Как набрать рефералов?
Делимся опытом набора рефералов
Заработок в интернете Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
23 октября 2017 — 18:45
Автор: THANOS Mairon
Вместо ухи
Готовим в мультиварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 2
Автор темы: Listasija
6 августа 2013 — 05:44
Автор: Listasija
Уха из сёмги за 12 минут
Готовим уху из сёмги в мультиварке скороварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
10 июля 2014 — 06:47
Автор: noXer
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru