Форум Ямалии » Наш мир » Политика, экономика » Выборы президента России

Страниц (3): [1] 2 3 »
 

1. Yamaliya - 14 января 2018 — 06:28 - перейти к сообщению
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ? Или за кого бы Вы проголосовали, если бы была такая возможность?
2. Quad16 - 15 января 2018 — 01:28 - перейти к сообщению
Yamaliya, Там у вас поговаривают о бойкоте выборам. Вот наверно это самый интересный вариант, так как система выборов - фейк.
3. galiw - 16 января 2018 — 20:26 - перейти к сообщению
Если бы я жил в России, то однозначно голосовал бы за Путина.
Сейчас мировые глобалисты усиленно запускают свой проект в лице Грудинина, но их цель, обеспечить на этих выборах победу Путину, а уж на следующих привести к власти Грудинина.
Смысл этих манипуляций в том, что они не в силах справиться самостоятельно с тем кризисом мировой системы управления, который охватил весь мир, и не в силах самостоятельно справиться с политикой страновой элиты США, которая толкает мир к третьей мировой войне.
Эту задачу глобалисты хотят переложить на плечи Путина, так как он единственный человек в мире, который эту задачу, на сегодняшний день, в состоянии решить.
Но они абсолютно не заинтересованы в укреплении России на мировой арене и создания в России центра концентрации управления, который глобалисты перемещают из США в Китай.
В этом плане Путин им очень мешает.
И вот для того того, чтобы не дать Путину укрепить свои позиции внутри России, для того, чтобы внести раскол в российское общество, и запускаются такие отвлекающие фигуры, типа Жирика, Собчак, Навального и прочей шелупени, которые должны отвлечь внимание общества от процессов, происходящих в мире, и не дать рассмотреть людям троянского коня в лице Грудинина, который, придя к власти после Путина уже на следующих выборах, сольёт Россию так же, как в своё время слили её Ельцин и Медведев.
Так что россияне, от вас зависит, будет ли и дальше существовать на планете такое государство, как Россия, или же его разорвут на части и раздерибанят в угоду вашей российской, так называемой, элите.
4. Yamaliya - 17 января 2018 — 04:49 - перейти к сообщению
galiw , спасибо за столь подробное описание своей позиции.
5. galiw - 17 января 2018 — 17:55 - перейти к сообщению
Могу добавить только одно: бойтесь КПРФ!
Правящая верхушка КПРФ - это не коммунисты, это перерожденцы, во главе с Зюгановым, которые уже давно прислуживают американцам и ничего общего с интересами народа России не имеют.
А в остальном скажу: вы сами выбираете свою власть и свой путь.
Голова дана человеку не для того, чтобы шапку носить.
Всем советую еженедельно смотреть на Ютубе обзоры во этого человека: Фонд концептуальных технологий
Узнаете много интересного и полезного.
6. galiw - 17 января 2018 — 19:03 - перейти к сообщению
Вот, как раз, последний репортаж:
Валерий Пякин

7. Berkut - 20 января 2018 — 04:21 - перейти к сообщению
Хотел бы проголосовать за СССР. С выбором не определился, при Путине социализма точно не будет.

p.s. Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
8. galiw - 22 января 2018 — 18:53 - перейти к сообщению
 Цитата:
Хотел бы проголосовать за СССР. С выбором не определился, при Путине социализма точно не будет.

Верно, никакого социализма не будет. И Путин здесь совершенно не при чем. Его избирают всего лишь на должность президента страны.
Никто не давал ему мандат на построение в России социализма. Я вообще удивлён такой постановкой вопроса.
Для смены общественно-политического строя должно созреть само общество, а не какой-то там отдельно взятый избираемый президент.
Разве можно сейчас в полуфеодальной и полубуржуазной России построить одним росчерком пера социализм? Это утопия.
Да у вас в стране даже нет соответствующей политической силы, готовой взяться за такой нелёгкий руд и сплотить вокруг себя общество. Нет в России политической парии, готовой провести в жизнь идеи социализма. Все только использую коммунистическую идею в избирательных кампаниях и не более того.
Если само общество не готово к такому перерождению и не создало необходимой экономической и политической базы и предпосылок для этого, то какой отдельно взятый человек сможет всё это проделать в одиночку?
Вообще-то странная иждивенческая позиция. Опять кто-то должен прийти и принеси всё готовое на блюдечке с голубой каёмочкой.
Это опять Шариковщина повторяется.
Нет уж, сперва для такого шага должно дорасти само общество. А сидеть и ждать очередной подачки - это очередная обывательская глупость.
Во поэтому вам и подсовывают Грудинина, как упрямому ослу морковку, чтобы и дальше ваше общество шло тем же путём, что и сейчас. Чтобы Путин не получил необходимой полноты власти и не смог что-либо изменить в этой порабощённой стране против воли воровских и бандитских управленческих элит и они и дальше могли использовать Россию и её народ в своих личных интересах и в интересах тех сил, которые проводят в России внешнее управление.
Смысл происходящего - привести Путина к власти максимально ослабленным и с наименьшей легитимностью, чтобы не дать ему возможности произвести в стране какие-либо кардинальные изменения. Не дать возможности отстранить от управления государством воровские и бандитские кланы, не дать возможности вывеси страну из под внешнего управления.
Вот исходя из вышесказанного я бы, будь я гражданином России, голосовал бы только за Путина.
9. Elly - 23 января 2018 — 14:40 - перейти к сообщению
Кто за Русь?

10. Berkut - 2 февраля 2018 — 20:30 - перейти к сообщению
 galiw пишет:
Смысл происходящего - привести Путина к власти максимально ослабленным и с наименьшей легитимностью, чтобы не дать ему возможности произвести в стране какие-либо кардинальные изменения.
А кто ему не давал возможность произвести такие изменения. Времени было достаточно. Я не против Путина. Но не верю в кардинальные изменения при нем.

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.0131-сек]