Форум Ямалии » » События Украины и всё, что с этим связано » События Украины. Зима-весна-лето... 2014. Что дальше?

Страниц (14): В начало « ... 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
 

131. galiw - 18 августа 2014 — 21:33 - перейти к сообщению
Всё взаимосвязано. И война кончится и доллар рухнет. Всему своё время.
Главное, чтобы у вас пятая колонна верх не одержала, чтобы Путин мог на вас всех рассчитывать, что вы ему не подставите ножку, не предадите в самый ответственный момент.
Сейчас США делают ставку на ваше предательство. Хотят вас купить, как купили Украину.
Если устоите - будет победа.
132. Listasija - 18 августа 2014 — 21:41 - перейти к сообщению
galiw , Спасибо Вам. Я совершенно далека от политики.Мне не интересна была Грузия, Ирак, Ливан. В последнее время стала уважать Бен Ладена. А вот когда зацепило Украину, тут, не просто глаза раскрылись, Тут появился совершенно другой взгляд на США, пусть они так и называются, как и назвали себя. Но вот зацепить СЛАВЯНСКИЙ народ - я считаю, что они просто перегнули палку. Ведь на ТОЙ стороне не просто мои беззащитные подруги и их семьи, но и люди, которые противостоят фашизму. Я сегодня хотела перевести подруге деньги в Алчевск, но... там наличку не выдают - порось распорядился. А деньги зачисляют в течение 10-15 минут.
133. galiw - 18 августа 2014 — 22:05 - перейти к сообщению
 Listasija пишет:
galiw , Спасибо Вам.

Пожалуйста. Рад, что оказался полезен. Улыбка

 Listasija пишет:
В последнее время стала уважать Бен Ладена.

Честно говоря, не знаю, что он такого героического совершил. Как-то не рассматривал его деятельность.
К трагедии в США и разрушению башен-близнецов он ведь не имеет никакого отношения. А больше я не знаю, чем он знаменит. Кроме, разве того, что оказывал сопротивление США при нападении на Афганистан.
По поводу разрушения башен-близнецов есть очень хороший фильм - "Загадка 9.11. Он запрещён к показу в США, но зато полностью объясняет, как и с помощью чего эти башни были разрушены и кто на самом деле виноват в этой трагедии.


 Listasija пишет:
Но вот зацепить СЛАВЯНСКИЙ народ - я считаю, что они просто перегнули палку.

Ну не зря же на Руси говорят: "Кто к нам с мечём придёт - тот от меча и погибнет".

 Listasija пишет:
Я сегодня хотела перевести подруге деньги в Алчевск, но... там наличку не выдают - порось распорядился. А деньги зачисляют в течение 10-15 минут.

Я слышал, что многие ищут тех, кто едет в те края, и передают деньги с ними. Но тут не могу ничего советовать и предлагать. Это дело весьма щепетильное.
Насчёт банков в Алчевске не могу тоже ничего сказать. Знаю только, что предприятия банковские платежи делают и банки их проводят. А вот в отношении частных лиц не слыхал. Сейчас, вроде, боевые действия от Алчевска немного отошли. Вроде бы хунтят оттуда маленько прогнали.<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "События Украины. Зима-весна-лето... 2014. Что дальше? - 2".

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.0098-сек]