Форум Ямалии » » Автосерфинги » Джет. Удаление неактивных пользователей.

Страниц (1): [1]
 

1. Yamaliya - 5 июня 2019 — 05:28 - перейти к сообщению
Вот такое письмо получила в личку
 Цитата:
Удалили аккаунт на джете, за неактивность, типа.. ругаюсь с техподдержкой, что можешь посоветовать ? деньги вкладывал в реф%, в рекламу, рефералов привлекал и пр. а тут не заходил говорят пол-года, значит свободен... максимум предложили вернуть не более 20 рефералов, но как мне, блин, узнать какие логины им сообщить (для возврата на их условии, что эти аккаунты еще не куплены на их бирже) ?
полностью все (там несколько тысяч) они отрабатывать вручную не хотят (хотя можно и не вручную)...
Плюс реф% считай украли, баланс под лям кредитов украли, бонусы и випкредиты украли... я в шоке, мягко говоря, а них все по правилам типа...


Могу только посоветовать на будущее не забывать периодически заходить в свои аккаунты. Ведь такая чистка происходит на большинстве проектов.

Может кто-то ещё что-нибудь посоветует?
2. Yamaliya - 5 июня 2019 — 18:39 - перейти к сообщению
Продолжение истории. Все персональные данные мной изменены на *****. Больше ничего не корректировалось.



Запрос в службу поддержки № *****

Тема Восстановление аккаунта.

Ваше сообщение, 29 May 11:19

Здравствуйте. Проблема со входом в аккаунт *****, пишет нет такого о0 ! На аккаунте были рефералы и повышенный реф% и довольно много кредитов и бонусов. Прошу восстановить аккаунт любыми способами и средствами.

---

Сообщение службы поддержки, 30 May 00:46
Здравствуйте!

Когда вы последний раз входили в ваш аккаунт?

---

Ваше сообщение, 30 May 08:55
Здравствуйте. К сожалению точно сказать не могу, но наверняка в этом году. месяца два-три наверное.

---

Сообщение службы поддержки, 30 May 14:46
Здравствуйте!

У нас имеется статистика по удаленным аккаунтам за последние 90 дней, в ней нет вашего аккаунта.

Аккаунт можно восстановить из резервного копирования в течение двух недель после удаления, к сожалению позже его восстановить нельзя, поскольку данные хранятся только за последние две недели.

Согласно правилам системы, претензии на работу системы JetSwap рассматриваются при условии подачи претензии не позднее чем через две недели после возникновения предмета претензии. Рассмотрение претензий, поданных при нарушении данных сроков, не гарантируется, а любые потери, возникшие в результате этого - не компенсируются.

---

Ваше сообщение, 30 May 15:16
Я конечно извиняюсь, заранее, на аккаунт , созданный в 2009 году и имеющий на своем борту более десятка активных и очень старых рефералов, плюс повышенный реф%, плюс неплохой баланс на счёте не должен удалятся! Я привлек в вашу систему десятки тысяч человек (это не шутка), потратил несколько тысяч долларов (это то-же не шутка) и вы просто удаляете аккаунт из-за вами придуманных правил ?
Незаконным обогащением попахивает...

Рефералов моих мне хотя бы верните и баланс. Все логины могу предоставить, вплоть до доступа к моей почте, на которую приходили письма о регистрации рефералов.

А как-же деньги потраченные на поднятие реф%,баланс ? напишите в правилах, что если 2 часа не заходил - ПНХ! так что-ли ? очень прошу порешать вопрос !!! так не пойдет

по какой причине он вообще мог быть удален-то ???

---

Сообщение службы поддержки, 30 May 22:26
Аккаунт может быть удален из-за нарушения правил системы или длительной неактивности - в течение полугода и более.
Сведения о причинах удаления аккаунта отправляются по E-Mail.
К сожалению нет технической возможности восстановить ваш аккаунт, поскольку никаких сведений о нем в системе резервного копирования уже нет, он был удален давно.

---

Ваше сообщение, 31 May 08:44
Нарушения правил быть не могло (не было сайтов в серфе и прочего), письма на почту о удалении не было! Ситуация крайне не приятная, мягко говоря...
Как насчет возврата рефералов? письма по большей части сохранились от jetswap referal, могу как-то переслать. Их несколько тысяч !!! Как так-то блин !?

Поздравляем!
По вашей ссылке зарегистрировался реферал!
Логин: *****
ID: *****
Сайт: *****
Со всех заработанных им кредитов вы будете получать 190.00 %.

+ "6 месяцев и более" неактивности не могло быть, посмотрите по киперу или почте или еще как-то!

А начисление реферальных не является активностью ? А баланс около ляма кредитов не является препятствием для удаления акка ? А реф% за неплохие деньги ? А куча рефералов ?

Просто с моей стороны это выглядит чудовищно! Например вы принесли в банк 500к рублей, положили под%, а потом придя через пол-года вам говорят идти есть уху, т.к. надо было приходить каждый день, иначе мы удалим ваш вклад...

Так-же прошу уточнить с кем именно я общаюсь и на каком уровне. Прошу довести эту проблему до администратора (владельца). Спасибо.

---

Сообщение службы поддержки, 01 Jun 01:08
Здравствуйте!

Согласно правилам, неактивные пользователи системы удаляются. Неактивным считается пользователь, не входивший в свой аккаунт в течение 6 месяцев. За месяц до предполагаемого удаления пользователю высылается E-Mail с предупреждением. Если у пользователя действуют какие-либо услуги (показываются сайты, баннеры и пр.), пользователь считается активным.
Последняя операция вашего аккаунта по выводу средств датируется 21.06.2018.
Наличие реферальных отчислений не является активностью самого пользователя.

Администрация в курсе данной проблемы, однако это не меняет того факта, что никаких данных о активности вашего аккаунта у нас нет, поскольку он был давно удален.

---

Ваше сообщение, 01 Jun 08:26
Да не может быть что-бы я не заходил почти год. Может у вас система автоудаления мультиаккаутнов какая-то или еще что-то ? У меня есть аккаунт *****, он создавался на surfsitmoney, после её закрытия перенесли сюда, тут-же ответили что можно пользоваться обоими акками свободно.

Как насчет возврата рефералов? письма по большей части сохранились от jetswap referal, могу переслать.

---

Сообщение службы поддержки, 01 Jun 22:27
Система автоудаления мультиаккаунтов есть, она накладывает штрафы в размере 10 млн кредитов, после чего аккаунты через 10 дней удаляются, если не было реакции от пользователя.

Однако она не может удалить один аккаунт, она удалит их все.
Если у вас аккаунтов всего два, то она не будет работать, поскольку она начинает действовать от трех аккаунтов.

Рефералов вам можем восстановить, если они остались свободными после удаления аккаунта в количестве не более 20.

Вряд ли у вас их активных оставалось больше, если вы рассчитываете, что пришлете нам несколько тысяч писем и мы их будем вручную обрабатывать, то нет.

---

Ваше сообщение, 03 Jun 08:57
А не подскажете как я могу узнать какие- из них активные, а какие нет ? По логинам я их не помню, разве что ***** (вроде так)... Логин: ***** ID: *****

На серфситмани, например, был бонус за привлеченных, активных рефералови рекламодателей, я отправлял им километры логинов, по несколько тысяч в месяц бывало (как активных, так и не активных и автоматом начислялся бонус (еще и с разграничением на серферов и рекламодателей (разные вознаграждения)).

Активных было не менее 20 точно, и со своими рефералами было не менее пяти вроде, вопрос только в том как мне сейчас их найти ?

---

Сообщение службы поддержки, Вчера, 00:50
Реферал ***** был приобретен 01.01.2019 10:33:18, в тот же день, когда был удален ваш аккаунт.
Скорее всего активных рефералов всех давно раскупили.

---

Ваше сообщение, Вчера, 10:22
Какие тогда варианты разрешения этой ситуации ?

Я понес значительные финансовые потери (как и писал выше реф%,баланс,кредиты,бонусы,показы и самое главное - рефералы, особенно со своей рефсетью). Своей вины в этом не вижу, считаю что движения по балансу являются активностью, наличие рефералов (которых я привлекал, расходуя свои средства и время) так-же является активностью. А у вас получается необоснованное обогащение, вы продали моих рефералов получается и получили с этого прибыль не прикладывая к тому ни каких усилий и средств, а я потерял...

Давайте как-то по справедливости решать! Аккаунт мог приносить мне прибыль еще долгие годы, даже без затрат с моей стороны.

---
Сообщение службы поддержки, Сегодня, 00:53
Согласно правилам системы, с которыми вы выразили свое безусловное согласие путем регистрации в системе, активностью является вход в аккаунт или наличие услуг - реклама сайтов, баннеров и т.п.

Ничего другое активностью не является, поэтому аккаунт был удален в полном соответствии с правилами системы, никакие компенсации в этом случае не производятся. Ошибка эта исключительно с вашей стороны.

Свободные рефералы продаются за бонусы системы, система не получает за это никакой прибыли.

---

Ваше сообщение, Сегодня, 12:53
А бонусы нельзя купить, а на них потом купить рефералов ? )

Правила, это правила, а как с юридической точки зрения это выглядит вы задумывались ? Банк может написать любую чепуху в договоре (подписанным двумя сторонами!), например, что нужно заходить в онлайн банкинг ежедневно, иначе, досвидания, удалим счет, но это всё не будет иметь никакой юр.силы.

Так и тут, вы отняли у меня актив, будьте добры как-то это компенсировать, не глядя на правила.

Прошу всё дальнейшее общение перевести только на администратора (владельца).

Про правила поговорим ? ок ! В правилах где-то было указано (в 2009 году в особенности) об ограничении показа сайтов людям у которых реферер с высоким реф% ? А ?

Т.е. деньги брались за поднятие реф%, да и берутся сейчас, а толку нет от него... правила ? пффф...
3. GfcSlayer - 5 июня 2019 — 18:44 - перейти к сообщению
Yamaliya , Может на пикабу запостить ? и заплюсовать пост джетом ? будет выглядеть шикарно Улыбка
ПС: Хотя прям палить и сливать джет нет никакого желания. А возможности все-таки есть.
Сила пикабу может очень многое.
4. Yamaliya - 5 июня 2019 — 19:26 - перейти к сообщению
GfcSlayer , чисто юридически, они, наверное, правЫ. Пользователь соглашался с условиями сервиса.
А логически, и по человечески, по людски - конечно это не правильно. Даже на мной "горячо любимой вмзоне" было правило: пока у пользователя есть хоть один активный реферал - пользователь считается активным. И это мне представляется вполне логичным.

Я так думаю, что рефералов уже не вернут, т.к. они проданы биржей.
А вот выдать достойную компенсацию и откорректировать правила, - это вполне в их силах.
Хотя бы ради того, что бы не опускать свой уже давно пошатнувшийся рейтинг.
5. GfcSlayer - 5 июня 2019 — 20:22 - перейти к сообщению
Yamaliya , Может напишешь им в тех.поддержку что-нибудь за меня? )
А как насчет пикабу и поднятия хайпа в сетях ? Если все правильно описать , то джет закроют скоро....
6. Yamaliya - 7 июня 2019 — 05:15 - перейти к сообщению
А я то тут с какого боку? С такой просьбой лучше обратиться к рефереру, он ведь тоже пострадал.
Джет не закроют, услуги сёрфинга это их не основной доход.
7. GfcSlayer - 7 июня 2019 — 06:05 - перейти к сообщению
Yamaliya , дак ты и была реферером Улыбка Ладно, проехали, сам админ отписал, что им пох на все.
А какой основной ?
8. Yamaliya - 7 июня 2019 — 06:37 - перейти к сообщению
GfcSlayer , хостинг, сервера, домены...

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.0343-сек]