Люблю природу и здоровую пищу, в её первозданном виде. Особенно если вырастил её сам.
Многие не знают, где достать натуральную и полезную еду.
Начни с проростков - 2 дня ожиданий, и все витамины и микроэлементы на твоём столе.
Семечки и зёрна продаются в любом овощном магазине очень дёшево.
Кому-то страшно видеть эти белые зёрнышки с ростками, но не страшно видеть на столе шмат убитого животного
1. Antoshka - 16 сентября 2019 — 12:39 - перейти к сообщению
2. Yamaliya - 16 сентября 2019 — 15:32 - перейти к сообщению
Antoshka , колись, что это? Конопля? Мак?
3. Antoshka - 16 сентября 2019 — 17:42 - перейти к сообщению
Yamaliya , это маш. В пророщенном виде вкусный зараза. Сладенький, как молодой горошек.
Семечки подсолнечника быстро прорастают, за сутки. Там много витамина Е - девушкам полезно, чтобы кожа была упругая и без морщин (эликсир молодости).
Сегодня навернул их немного - красавчик
У меня ещё расторопша сейчас пускает ростки жизни. Но она лечебная, много есть нельзя, 10 росточков в день на ночь - активирует регенерацию печени. Решил побаловаться, может сверхъестественные способности откроются
Семечки подсолнечника быстро прорастают, за сутки. Там много витамина Е - девушкам полезно, чтобы кожа была упругая и без морщин (эликсир молодости).
Сегодня навернул их немного - красавчик
У меня ещё расторопша сейчас пускает ростки жизни. Но она лечебная, много есть нельзя, 10 росточков в день на ночь - активирует регенерацию печени. Решил побаловаться, может сверхъестественные способности откроются
4. Antoshka - 18 сентября 2019 — 12:17 - перейти к сообщению
Вот такое блюдо собрал себе сегодня на завтрак:
Лёгкость и энергия на всё утро.
Осталось ещё на несколько порций природного допинга:
Лёгкость и энергия на всё утро.
Осталось ещё на несколько порций природного допинга:
5. galiw - 4 октября 2019 — 20:10 - перейти к сообщению
Antoshka пишет:
Вот такое блюдо собрал себе сегодня на завтрак:
Согласен, вещи полезные. Но для организма явно маловато. Не вкусом единым, как говорится. Да и вегетарианство не может обеспечить организм всем необходимым, как оказалось.
Нужны не крайности, а правильное питание. Есть нужно всё, но правильно. Вот тогда и организм развивается нормально. А пока, как сказал не помню кто, своей едой мы роем могилу себе.
6. Antoshka - 5 октября 2019 — 11:51 - перейти к сообщению
Да, баланс важнее всего. Но чтобы его нащупать, а тем более организовать - это надо вкладывать время, изучать вопрос.
Могилу роют не едой, а беспечностью и ленью. Видно же, что людей тупо истребляют с помощью еды. В сельской местности нереально было бы сократить себе срок жизни в 2 раза с помощью неразборчивости в питании.
Занимаюсь этой темой лет 10, на сыроедении был 7 лет. Углубляться не стал в тонкую материю, так как пока не хватает качественных знаний.
В еде нашёл для себя оптимальный вариант: лето,осень - сырая пища; зима,весна - комбинации. Плюс B12 летом, D3 зимой, про йод не забывать.
Правда, от варёного, особенно мясного, не в восторге: съешь побольше, и накрывает волной пессимизма - ум затуманивается, мысли сбиваются, лень что-то делать, все кругом плохие, всё кругом рушится, всё пропало. В общем, как было раньше каждый день, когда ел как все.
Вегетарианство хорошо, если оно не строгое - сливочное масло и солёная рыба, и всё будет хорошо (если на муку не налегать).
А вот те, кто сидят на пастеризованном молоке и продуктов из него - только калечат себя.
Это в деревне из под своей коровы такие продукты хороши. Поэтому раньше и пели песенку про непастеризованное молоко.
Вот и роют себе могилу, в дальнейшем сметая в помойку все свои заслуги, достижения, деньги и всё, что так усердно копили и нарабатывали всю свою жизнь.
Здоровье пошатнулось - и всё, человек становится бесполезным. И при этом не знает, что ему делать, поэтому бежит травить себя ещё больше.
Зачем так напрягаешься и надрываешься - всё равно всё потеряешь при таком раскладе? Чёрный юмор.
Ребята! В условиях, когда нас истребляют, не за деньгами надо бегать, которые у вас всё равно отберут, а за здоровьем - оберегать его и разбираться в этом. Иначе и его тоже отберут.
Кому вы такие будете нужны в 40-50 лет (кто-то уже и в 20-30)? Без денег, без здоровья, обиженные на жизнь пессимисты?
Жарено-варёная еда целыми днями, особенно белковая, да не дай Бог ещё и мешанина - реально высасывает энергию: на переваривание такой массы организм затрачивает колоссальные силы. Вспомните, как же хочется поспать после обеда. Но у вас ведь это не раз в день, а 3-5 раз (!), день за днём, год за годом.
Поэтому у таких людей энергетики хватает только на то, чтобы быть пессимистом. На счастье, творчество, увлечения, семью уже нет сил. Увы, увы...
Улыбаетесь?
Кто это осознал и принял меры - да, уже улыбается. Его эта беда миновала. И появились силы, чтобы успешно справляться с другими проблемами. И даже остаётся время и энергия быть по-человечески счастливым.
Могилу роют не едой, а беспечностью и ленью. Видно же, что людей тупо истребляют с помощью еды. В сельской местности нереально было бы сократить себе срок жизни в 2 раза с помощью неразборчивости в питании.
Занимаюсь этой темой лет 10, на сыроедении был 7 лет. Углубляться не стал в тонкую материю, так как пока не хватает качественных знаний.
В еде нашёл для себя оптимальный вариант: лето,осень - сырая пища; зима,весна - комбинации. Плюс B12 летом, D3 зимой, про йод не забывать.
Правда, от варёного, особенно мясного, не в восторге: съешь побольше, и накрывает волной пессимизма - ум затуманивается, мысли сбиваются, лень что-то делать, все кругом плохие, всё кругом рушится, всё пропало. В общем, как было раньше каждый день, когда ел как все.
Вегетарианство хорошо, если оно не строгое - сливочное масло и солёная рыба, и всё будет хорошо (если на муку не налегать).
А вот те, кто сидят на пастеризованном молоке и продуктов из него - только калечат себя.
Это в деревне из под своей коровы такие продукты хороши. Поэтому раньше и пели песенку про непастеризованное молоко.
Вот и роют себе могилу, в дальнейшем сметая в помойку все свои заслуги, достижения, деньги и всё, что так усердно копили и нарабатывали всю свою жизнь.
Здоровье пошатнулось - и всё, человек становится бесполезным. И при этом не знает, что ему делать, поэтому бежит травить себя ещё больше.
Зачем так напрягаешься и надрываешься - всё равно всё потеряешь при таком раскладе? Чёрный юмор.
Ребята! В условиях, когда нас истребляют, не за деньгами надо бегать, которые у вас всё равно отберут, а за здоровьем - оберегать его и разбираться в этом. Иначе и его тоже отберут.
Кому вы такие будете нужны в 40-50 лет (кто-то уже и в 20-30)? Без денег, без здоровья, обиженные на жизнь пессимисты?
Жарено-варёная еда целыми днями, особенно белковая, да не дай Бог ещё и мешанина - реально высасывает энергию: на переваривание такой массы организм затрачивает колоссальные силы. Вспомните, как же хочется поспать после обеда. Но у вас ведь это не раз в день, а 3-5 раз (!), день за днём, год за годом.
Поэтому у таких людей энергетики хватает только на то, чтобы быть пессимистом. На счастье, творчество, увлечения, семью уже нет сил. Увы, увы...
Улыбаетесь?
Кто это осознал и принял меры - да, уже улыбается. Его эта беда миновала. И появились силы, чтобы успешно справляться с другими проблемами. И даже остаётся время и энергия быть по-человечески счастливым.
7. galiw - 7 октября 2019 — 11:18 - перейти к сообщению
Antoshka пишет:
Видно же, что людей тупо истребляют с помощью еды.
Вот это совершенно в точку!
8. Yamaliya - 7 октября 2019 — 11:46 - перейти к сообщению
И я поддерживаю!
Стараюсь не покупать готовую продукцию, типа колбасных изделий, выпечки, фастфуда и т.д. и т.п. Лучше куплю у местных продавцов нашу рыбу, оленину. Ну а овощи-фрукты приходится брать, куда без них.
Стараюсь не покупать готовую продукцию, типа колбасных изделий, выпечки, фастфуда и т.д. и т.п. Лучше куплю у местных продавцов нашу рыбу, оленину. Ну а овощи-фрукты приходится брать, куда без них.
9. Antoshka - 13 октября 2019 — 17:57 - перейти к сообщению
Кстати, есть такая интересная особенность, связанная с неправильным определением чувства голода.
Когда после приёма пищи проходит несколько часов, то человек начинает чувствовать себя не очень комфортно. Вроде бы как не должен был проголодаться, но вроде бы как и хочется поесть.
Он делает приём пищи, и как здорово - неприятное чувство проходит и становится хорошо на душе.
А вот ещё одно наблюдение: человек после вчерашней пьянки с утра чувствует дикое похмелье. Оно говорит о сильной интоксикации организма.
Что делает человек? Правильно! Заливает в себя ещё алкоголя. И о чудо - вопреки всякой логике ему становится легче.
Как такое может быть: отравленный организм травануть ещё больше, и станет легче?
Я в студенчестве никогда не похмелялся, потому что чувствовал в этом какой-то подвох. Интуиция тогда меня не подвела.
Фишка в том, что после каждой процедуры "загрязнения" организма (приёма пищи), он мобилизует множество очистительных функций (лейкоциты, лимфа и т.п.), чтобы убрать негативные последствия от современной трапезы - залатать повреждённые клетки, утилизировать полчища убитых грибков и всякой нечисти, вывести образовавшиеся в результате неправильного пищеварения соли и прочие процессы очищения.
Как только еда проходит вглубь ЖКТ, вся эта отрава поступает в кровь и начинает циркулировать по телу, особенно раздражая рецепторы мозга. Человеку становится некомфортно.
И он решает перекусить.
Организм видит, что в него поступает очередная партия опасной субстанции, он перестаёт заниматься очищением, всё бросает и снова мобилизует силы на борьбу с той гадостью, которая вновь стоит у ворот организма - надо снова снаряжать армию лейкоцитов, накачивать кровь к желудку, чтобы вся эта система обслуживала и обеспечивала безопасность переваривание тяжёлой и напичканой токсинами пищи.
А что же произошло с гадостью, которая была выведена из прошлого приёма пищи? Куда она делась? А никуда она не делась - не вывелась. Человек не дал нормально сделать это организму, поэтому организм, перед тем как бежать на очередной аврал, распихал всю циркулирующую по телу отраву куда только смог.
В основном, в мышечную ткань (соли) и подкожный слой (токсины).
Поэтому человеку и стало хорошо, потому что циркуляция токсинов прекратилась и они "вдруг" перестали раздражать чувствительные клетки мозга.
Человеку стало хорошо и он посчитал, что так надо делать почаще. Только странно получается - в краткосрочной перспективе помогает, а в долгосрочной - человеку всё хуже и хуже.
Что мы видим через 20-30 лет. Накопленные соли в мышечных тканях значительно уменьшают двигательную активность. Посмотрите на бабушек-дедушек, которые еле двигаются. Проблемы здесь не в суставах, а именно в забитых мышцах.
Накопленные токсины под кожей приводят к разным уродливым проявлениям типа целлюлита, прыщей, покраснений, шелушений и т.п.
----------
Подведём итог.
Если вы почувствовали вроде как "голод" через небольшой промежуток после приёма пищи - знайте, что организм начал приводить ваш организм в порядок.
Потерпите, попейте водички, и этот псевдо-голод пройдёт.
Настоящий голод - это когда вы готовы наброситься на еду от того, что реально хотите поесть. Это означает, что организм привёл себя в порядок и готов снова перерабатывать новую пищу и очищать организм от её последствий.
У тех, кто постоянно забивает псевдо-голод едой, куча проблем. В первую очередь с кожей.
Но есть хороший вариант - забивать псевдо-голод не традиционной едой, а живой: овощи, фрукты, пророщенные злаки и семена. И раздельное питание.
В этом случае утилизировать будет практически нечего. Организм всегда будет более-менее чистым и готовым отражать любые неприятности в любое время.
----------
P.S.: блин, пора с лекциями начинать выступать
Когда после приёма пищи проходит несколько часов, то человек начинает чувствовать себя не очень комфортно. Вроде бы как не должен был проголодаться, но вроде бы как и хочется поесть.
Он делает приём пищи, и как здорово - неприятное чувство проходит и становится хорошо на душе.
А вот ещё одно наблюдение: человек после вчерашней пьянки с утра чувствует дикое похмелье. Оно говорит о сильной интоксикации организма.
Что делает человек? Правильно! Заливает в себя ещё алкоголя. И о чудо - вопреки всякой логике ему становится легче.
Как такое может быть: отравленный организм травануть ещё больше, и станет легче?
Я в студенчестве никогда не похмелялся, потому что чувствовал в этом какой-то подвох. Интуиция тогда меня не подвела.
Фишка в том, что после каждой процедуры "загрязнения" организма (приёма пищи), он мобилизует множество очистительных функций (лейкоциты, лимфа и т.п.), чтобы убрать негативные последствия от современной трапезы - залатать повреждённые клетки, утилизировать полчища убитых грибков и всякой нечисти, вывести образовавшиеся в результате неправильного пищеварения соли и прочие процессы очищения.
Как только еда проходит вглубь ЖКТ, вся эта отрава поступает в кровь и начинает циркулировать по телу, особенно раздражая рецепторы мозга. Человеку становится некомфортно.
И он решает перекусить.
Организм видит, что в него поступает очередная партия опасной субстанции, он перестаёт заниматься очищением, всё бросает и снова мобилизует силы на борьбу с той гадостью, которая вновь стоит у ворот организма - надо снова снаряжать армию лейкоцитов, накачивать кровь к желудку, чтобы вся эта система обслуживала и обеспечивала безопасность переваривание тяжёлой и напичканой токсинами пищи.
А что же произошло с гадостью, которая была выведена из прошлого приёма пищи? Куда она делась? А никуда она не делась - не вывелась. Человек не дал нормально сделать это организму, поэтому организм, перед тем как бежать на очередной аврал, распихал всю циркулирующую по телу отраву куда только смог.
В основном, в мышечную ткань (соли) и подкожный слой (токсины).
Поэтому человеку и стало хорошо, потому что циркуляция токсинов прекратилась и они "вдруг" перестали раздражать чувствительные клетки мозга.
Человеку стало хорошо и он посчитал, что так надо делать почаще. Только странно получается - в краткосрочной перспективе помогает, а в долгосрочной - человеку всё хуже и хуже.
Что мы видим через 20-30 лет. Накопленные соли в мышечных тканях значительно уменьшают двигательную активность. Посмотрите на бабушек-дедушек, которые еле двигаются. Проблемы здесь не в суставах, а именно в забитых мышцах.
Накопленные токсины под кожей приводят к разным уродливым проявлениям типа целлюлита, прыщей, покраснений, шелушений и т.п.
----------
Подведём итог.
Если вы почувствовали вроде как "голод" через небольшой промежуток после приёма пищи - знайте, что организм начал приводить ваш организм в порядок.
Потерпите, попейте водички, и этот псевдо-голод пройдёт.
Настоящий голод - это когда вы готовы наброситься на еду от того, что реально хотите поесть. Это означает, что организм привёл себя в порядок и готов снова перерабатывать новую пищу и очищать организм от её последствий.
У тех, кто постоянно забивает псевдо-голод едой, куча проблем. В первую очередь с кожей.
Но есть хороший вариант - забивать псевдо-голод не традиционной едой, а живой: овощи, фрукты, пророщенные злаки и семена. И раздельное питание.
В этом случае утилизировать будет практически нечего. Организм всегда будет более-менее чистым и готовым отражать любые неприятности в любое время.
----------
P.S.: блин, пора с лекциями начинать выступать
10. Yamaliya - 14 октября 2019 — 10:32 - перейти к сообщению
Antoshka пишет:
пора с лекциями начинать выступатьИли на РенТВ, к Игорю Прокопенко, в передачу "Самые шокирующие гипотезы"