Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (33): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    

> Опрос
Какой вариант скрипта у вас заработал?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Описание: Простой скрипт для автоматической смены IP адреса
vasile13
Отправлено: 6 февраля 2013 — 15:15
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: -1
Карма 0


IP не меняется Нахмурился Нахмурился
(Добавление)
100 сек еще раз, но IP не меняется
(Добавление)
ZTE ZXDSL831CII
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 7 февраля 2013 — 01:01
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1125
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


vasile13, скопируй то, что выводится у тебя в окне работы скрипта (в чёрном окошке) и выложи сюда, на видео не могу разобрать. Логин и пароль мне не нужны )
Или мне в личку скинь.
А ip ваще динамический? При выключении-включении модема меняется?
 
 Top
vasile13
Отправлено: 7 февраля 2013 — 05:58
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: -1
Карма 0


При выключении-включении модема IP не меняется
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 7 февраля 2013 — 06:30
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1125
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


vasile13 , зачем тогда голову мне морочить? Ха-ха
Ведь даже тема начинается словами
 Цитата:
Для тех, у кого динамический IP

В вашем случае нужно либо просить провайдера что бы он предоставил динамический IP, либо менять провайдера, либо использовать прокси-серверы. Но это уже совсем другая история Подмигивание
 
 Top
severden82
Отправлено: 7 февраля 2013 — 14:40
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Кто-нибудь подскажет: куда поместить блокнот со скриптом и как его запустить с правами администратора на Windows ХР. Ответ типа: кликните правой кнопкой, зайдите в свойства и запустите - НЕ УСТРАИВАЕТ!!! Там нихера нет!!! И ГЛАВНОЕ!!! КУДА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ БЛОКНОТ ЗАСУНУТЬ!!!
 
 Top
Art Sool
Отправлено: 7 февраля 2013 — 14:57
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Репутация: 1
Карма 0


В XP нет функции "запустить от имени администратора" - так как ТАМ ВСЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ ИМЕНИ АДМИНА, если ты зашел в винду по учетной записи администратора.
Данная функция предусмотрена начиная от Win Vista и выше...

Скрипт должен лежать на рабочем столе, так как из внутренних папок он может не запускаться.
(Добавление)
А запустить вообще проще простого,- лучше всего делать это редактором Notepad++
чтобы скрипт запускался при нажатии горячей клавиши например F9 :

1. делаешь Нотпод программой по умолчанию для файлов которые сейчас открываются блокнотом,- с этим я думаю справишься поэтому заострять внимание не будем...
2. Открываешь Нотпод , выбираешь вкладку "запуск" , - выбираешь"запуск программы" - в выскочившем окне нажимаешь на 3 точки(кнопка обзор) и указываешь где лежит твой скрипт - жмешь "сохранить" - после этого вылазит еще окно в котором ставишь галочки и указываешь клавишу которой бы ты хотел запускать срипт , например F9 ,- жмешь "сохранить".

Готово. Теперь по нажатию F9 скрипт будет выполняться.
(Добавление)
в XP нет функции "запустить от имени администратора" - так как ТАМ ВСЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ ИМЕНИ АДМИНА, если ты зашел в винду по учетной записи администратора.
Данная функция предусмотрена начиная от Win Vista и выше...

Мда... совсем забыл НАПОМНИТЬ что для того чтобы выше описанный способ работал, нужно чтобы нотпод был всегда запущен, для этого надо выбрать в нотподе настройки - конфигурация - разное - поставить галку на "сворачивать в системный трей" и при закрытии жать не на крестик а на тире свертывания окон. Так он и мешать не будет и будет всегда под рукой.
Чтоб запускался с виндой вместе - киньте ярлык в папку "автозапуск" найдете ее через поиск в меню "пуск" винды...
 
 Top
starik4
Отправлено: 8 февраля 2013 — 01:48
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Февр. 2013  
Репутация: 1
Карма 1


 Yamaliya пишет:
Art Sool Надеюсь увидеть тут вариант от starik4 и отзыв от kocter007

kocter007 не ответил.
Я всего лишь хотел предложить скрипт для перезагрузки модема, найденный в интернете и который работает у меня. Он для vbs. У тебя по смыслу есть похожий батник - Вариант 3 - но судя по командам он не рабочий изначально, странно что никто еще этого не заметил.
Скрипт у меня такой:
CODE:
Set oShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
oShell.Run "telnet.exe 192.168.100.100"
WScript.Sleep 1000
oShell.SendKeys "admin" & chr(13)
WScript.Sleep 1000
oShell.SendKeys "admin" & chr(13)
WScript.Sleep 1000
oShell.SendKeys "reboot" & chr(13)

Нужно сохранить в текстовый файл, подставить свои значения и переименовать с расширением vbs
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 8 февраля 2013 — 03:20
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1125
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


starik4 , спасибо за отзыв и вариант скрипта для vbs.
Батник - Вариант 3 упоминается в интернете именно в таком виде. Если вы считаете его нерабочим и можете исправить, то буду премного благодарна Улыбка
(Добавление)
Art Sool , Все гораздо проще!
severden82 ,
  • Откройте меню Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Блокнот (или нажмите сочетание клавиш Win+R -> введите notepad -> нажмите ОК)
  • Скопируйте необходимый вам код в окно программы Блокнот.
  • В меню программы блокнот (notepad) нажмите Файл и выберите пункт Сохранить.
    В открывшемся окне:
  • Укажите место сохранения файла - например, Рабочий стол
  • Укажите имя файла, например newip.bat
  • Выберите тип файла: Все файлы (*.*).
  • Если у вас права администратора, то для смены IP-адреса запустите созданный Вами командный файл просто щёлкнув на нём.
  • Если у вас нет прав администратора, то нажмите на вашем файле правую кнопку мыши и выбираете запуск от имени, учётную запись указанного пользователя, вводите данные администратора и нажмите OK
  •  
     Top
    Art Sool
    Отправлено: 8 февраля 2013 — 09:34
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 6
    Дата рег-ции: Сент. 2012  
    Репутация: 1
    Карма 0


     Yamaliya пишет:
    Art Sool , Все гораздо проще!


    так "проще" и не надо Улыбка
    смысл в том чтобы запускать нужный файл не кликая по нему на рабочке а нажав горячую клавишу на клаве...
    Чик - и все готово...

    У него в XP нет в контекстном меню "запустить с правами админа"...

    В Win7 и выше все гораздо проще Улыбка
    помещаем ярлык на рабочий стол и просто присваиваем ему в свойствах комбинацию горячих клавиш для быстрого запуска:

    Нажмите для увеличения

    и всех делов, может кому то поможет в работе...

    PS я вообще фанат всяких там горячих клавиш, макросов и прочей трататы для упрощения и ускорения монотонных действий за компом...
     
     Top
    Yamaliya
    Отправлено: 8 февраля 2013 — 13:54
    Post Id


    Администратор
    Просто Ямалия

    Покинул форум
    Сообщений всего: 1125
    Дата рег-ции: Авг. 2011  
    Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
    Репутация: 18
    Карма 3


    Art Sool , если severden82 спрашивает
     severden82 пишет:
    куда поместить блокнот со скриптом и как его запустить
    то могу предположить, что ему щас не до удобств, ему бы для начала нужно скрипт хоть как-нибудь запустить, а уж потом он решит как ему удобнее.

    P.s. Действительно, в
     Цитата:
    XP нет в контекстном меню "запустить с правами админа"...
    Смущение
     
     Top
    Страниц (33): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
    Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
    « Автосерфинги »


    > Похожие темы: Скрипт для автоматической смены IP адреса
    Темы Форум Информация о теме Обновление
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
    Автосерфинги Ответов: 44
    Автор темы: Berkut
    20 июля 2017 — 13:34
    Автор: Berkut
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
    Автосерфинги Ответов: 17
    Автор темы: Berkut
    7 мая 2016 — 17:00
    Автор: simup
    Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
    Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
    Автосерфинги Ответов: 81
    Автор темы: Kosinuc
    10 июня 2017 — 10:26
    Автор: Berkut
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
    Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
    Автосерфинги Ответов: 73
    Автор темы: Yamaliya
    23 января 2017 — 06:49
    Автор: smmpiar
    Скрипт для смены IP методом рекконнекта сетевого подключения (подключение/отключение интернета)
    Программное подключение/отключение интернета, смена IP
    Автосерфинги Ответов: 13
    Автор темы: KopcapZ
    8 июня 2017 — 22:19
    Автор: Berkut
     

    Все гости форума могут просматривать этот раздел.
    Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
    Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
     



    Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

    Powered by ExBB FM 1.0 Final


    Анализ сайта OZON.ru