Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (33): В начало « 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 »   

> Опрос
Какой вариант скрипта у вас заработал?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Описание: Простой скрипт для автоматической смены IP адреса
Benderalfa
Отправлено: 16 апреля 2017 — 16:49
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Апр. 2017  
Репутация: 0
Карма 1


Вообщем все сделал, все работает, но вылезла новая проблема.
Изменил имя интернет соединения в настройках аддаптера, запустил файл .bat выставил отключать интернет раз в 60 сек все работает. Но дело в том что интернет отключается, затем подключается, а ip остается как и был старым. Модем при этом не перезагружается, работает как и работал. А ip у меня вроде как меняется только когда я перезагружаю модем. Подскажите как быть ?
Код в файле .bat использовал этот
CODE:
:newip
netsh interface set interface "Internetbyfly" disabled
netsh interface set interface "Internetbyfly" enabled
ping 127.0.0.1 -n 60 > NUL
goto newip
 
 Top
Berkut
Отправлено: 17 апреля 2017 — 02:24
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Benderalfa , попробуйте:
  • поставить небольшую паузу перед подключением
    CODE:
    :newip
    netsh interface set interface "Internetbyfly" disabled
    ping 127.0.0.1 -n 10 > NUL
    netsh interface set interface "Internetbyfly" enabled
    ping 127.0.0.1 -n 60 > NUL
    goto newip

  • в настройках адаптера вручную отключить а затем подключить адаптер.
  •  
     Top
    ivanovzum
    Отправлено: 17 апреля 2017 — 14:49
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 13
    Дата рег-ции: Сент. 2015  
    Репутация: 1
    Карма 1


    Benderalfa , перезагружай модем, подключение какое по телефонной линии?
     
     Top
    Benderalfa
    Отправлено: 17 апреля 2017 — 14:49
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 14
    Дата рег-ции: Апр. 2017  
    Репутация: 0
    Карма 1


    Berkut , все сделал, пауза была и вручную отключал и подключал адаптер, ip все равно не меняется, меняется только когда идут к модему нажимаю выключить и потом включить, он перезапускается и выдает новый ip
    Может проблема в том что у меня 2 компьютера подключено от одного модема и один интернет на 2 компьютера ?
    Подключение у меня идет через модем оптоволокно
    Так я могу бегать каждые 30 минут к модему и перезагружать его, тогда будет новый ip каждые 30 минут, но я то мучаюсь с этим скриптом что бы был новый ip на автомате.

    (Отредактировано автором: 17 апреля 2017 — 14:52)

     
     Top
    ivanovzum
    Отправлено: 17 апреля 2017 — 15:10
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 13
    Дата рег-ции: Сент. 2015  
    Репутация: 1
    Карма 1


    Benderalfa , перезагружай роутер скриптом

    За этот пост сказали спасибо: Benderalfa  
     
     Top
    Benderalfa
    Отправлено: 17 апреля 2017 — 15:56
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 14
    Дата рег-ции: Апр. 2017  
    Репутация: 0
    Карма 1


    ivanovzum , так а как роутер перезагружать скриптом ? я запускаю скрипт у меня идет отключение от интернета, потом подключение к интернету, но роутер не перезагружается, как сделать что бы он перезагружался скриптом ? Подскажите! А то я видно тут как арангутанг ничего не понимаю Не понял

    (Отредактировано автором: 17 апреля 2017 — 15:57)

     
     Top
    Berkut
    Отправлено: 19 апреля 2017 — 02:13
    Post Id


    Супермодератор
    Частый пользователь

    Покинул форум
    Сообщений всего: 246
    Дата рег-ции: Янв. 2013  
    Откуда: Оттуда
    Репутация: 4
    Карма 4


    Benderalfa , роутер раздаёт Wi-FI по квартире? Тогда попробуйте перезагружать роутер через браузер.
     
     Top
    Yamaliya
    Отправлено: 22 апреля 2017 — 05:23
    Post Id


    Администратор
    Просто Ямалия

    Покинул форум
    Сообщений всего: 1104
    Дата рег-ции: Авг. 2011  
    Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
    Репутация: 17
    Карма 3


    Скрипты через telnet выделены в отдельную тему.
     
     Top
    ukurysh199
    Отправлено: 29 июня 2017 — 01:31
    Post Id


    Пользователь
    Мимо пробегал

    Покинул форум
    Сообщений всего: 1
    Дата рег-ции: Июнь 2017  
    Репутация: 0
    Карма 0


    здравствуйте, у меня такая проблема, два ноутбука на одном модеме, инетовский ip одинаковый, как можно изменить на одном Ip, чтобы серфить, просто с одного на другой стоит рефер. 1 ноут подключен по кабелю, второй сугубо вайфай, серф через webisida browser
     
     Top
    Yamaliya
    Отправлено: 29 июня 2017 — 04:17
    Post Id


    Администратор
    Просто Ямалия

    Покинул форум
    Сообщений всего: 1104
    Дата рег-ции: Авг. 2011  
    Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
    Репутация: 17
    Карма 3


    ukurysh199 , так не получится. Для увеличения заработка Вы можете периодически менять IP провайдера, но он меняться будет одновременно на всех подключенных устройствах. Либо можете использовать прокси на одном из устройств, при этом нужно учитывать факторы, влияющие на заработок в webisida.
     
     Top
    Страниц (33): В начало « 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 »
    Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
    « Автосерфинги »


    > Похожие темы: Скрипт для автоматической смены IP адреса
    Темы Форум Информация о теме Обновление
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 1
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
    Автосерфинги Ответов: 44
    Автор темы: Berkut
    20 июля 2017 — 13:34
    Автор: Berkut
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida. Вариант 2.
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf, пчёлке (WaspAce) и Webisida и запуска скрипта смены IP при отсутствии сайтов для просмотра
    Автосерфинги Ответов: 17
    Автор темы: Berkut
    7 мая 2016 — 17:00
    Автор: simup
    Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
    Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
    Автосерфинги Ответов: 81
    Автор темы: Kosinuc
    10 июня 2017 — 10:26
    Автор: Berkut
    Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
    Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
    Автосерфинги Ответов: 73
    Автор темы: Yamaliya
    23 января 2017 — 06:49
    Автор: smmpiar
    Скрипт для смены IP методом рекконнекта сетевого подключения (подключение/отключение интернета)
    Программное подключение/отключение интернета, смена IP
    Автосерфинги Ответов: 13
    Автор темы: KopcapZ
    8 июня 2017 — 22:19
    Автор: Berkut
     

    Все гости форума могут просматривать этот раздел.
    Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
    Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
     



    Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

    Powered by ExBB FM 1.0 Final


    Анализ сайта OZON.ru