Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
evdak123
Отправлено: 20 сентября 2016 — 14:29
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


 Berkut пишет:
Леонид Седов , давайте попробуем локализовать проблему. В том, что скрипт работает на MTS, у меня сомнений нет. Да и у пользователей тоже.
Сделайте так: Пуск - Выполнить - впишите cmd. Далее в чёрном окошке впишите rasdial /d, соединение должно отвалиться без всяких ошибок. Получилось?
Едем дальше. В том же чёрном окошке вписываем rasdial "MTS3G" /callback:*99#, соблюдая соответствие наименования вашего соединения, регистра и наличия кавычек. Пишите, что получилось, разберёмся.


а через что сам скрипт запускать? куда его обавить надо?
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 сентября 2016 — 16:14
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1125
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


evdak123 , в своём вопросе вы уже дали ответ на вопрос цитатой Berkut-а
 
 Top
slawk
Отправлено: 2 декабря 2016 — 11:47
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


У меня последние месяцы наблюдается странная кртина, может кто сталкивался. Когда пропадает интернет, если не ломится в сеть, т.е. принудительно остановить все закачки и не пытатся обновить страницы в браузере, то через 1-2 минуты все снова оживает. А если "ломиться" как делает это менеджер закачек, то и за весь день ниче не заработает..
Сам модем воткнут в роутер который показывает что соединение есть всегда. Сейчас думаю может действительно контакты окислились (модем к роутеру еще и через 2-х метровый кабель подключен), обработать их кислотой которую в пайке используют.

(Отредактировано автором: 2 декабря 2016 — 11:50)

 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 3 декабря 2016 — 09:00
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1125
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


slawk , даже не знаю, что посоветовать. Посмотрите настройки антивируса/файервола, может он блокирует частые запросы к сети. Не помешает, наверное, также позвонить провайдеру и описать проблему, возможно дело в нём.
 
 Top
slawk
Отправлено: 8 декабря 2016 — 21:33
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


 Yamaliya пишет:
slawk , даже не знаю, что посоветовать. Посмотрите настройки антивируса/файервола, может он блокирует частые запросы к сети. Не помешает, наверное, также позвонить провайдеру и описать проблему, возможно дело в нём.


Мой ПК видел антивирус лет 10 назад, с тех пор мы дружим без посредников А ты думал?

Вобщем решилась проблемма чисткой симки и модема кислотой. Почти на 100% уверен что дело в симке тк на модеме все контакты как новые, а металл на симке темноват, ну и по крайней мере после кислоты все царапины засверкали.
Инет не обрывался уже почти день, до этого - каждые пол часа. Если больше не напишу, значит можно внедрять массово Здорово

(Отредактировано автором: 8 декабря 2016 — 21:39)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 17 декабря 2016 — 08:38
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 slawk пишет:
Если больше не напишу, значит можно внедрять массово

... или интернет совсем пропал Ха-ха

Места обработки кислотой необходимо обязательно протереть ваткой, смоченной в спирте или бензине.
 
 Top
Tiamat1331
Отправлено: 18 декабря 2016 — 10:52
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Для тех, у кого rasdial /d возвращает инфу, что подключений не найдено, а вы уверены что модем подключен и в нете вы с него, то создайте совершенно новое подключение (т.к. скорее всего сидите вы с подключения, которое устанвливает модем сам на автомате). Номер набора для всех 3г модемов одинаков *99# логин и пароль в зависимости от прова. Название подключения любое отличное от первоначального... его и вписывайте в скрипт. Должно заработать.
 
 Top
asnikifor
Отправлено: 20 января 2017 — 14:30
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Всем привет. У меня проблема с модемом HUAWEI E352
Подключается к интернету-все нормально. Но через некоторой время уровень сигнала опускается до нуля и соответственно интернет не работает. Далее через некоторое время модем вообще теряет сеть. Соединение остается подключенным. Если отключить соединение а потом подключить то сеть возвращается. Че за фигня не пойму. Ставил третий скрипт из этой темы. Но он не пере подключает соединение при потере связи. Подскажите может есть решение данной проблемы. Спасибо
 
 Top
asnikifor
Отправлено: 21 января 2017 — 03:54
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Была стандартная прошивка от мегафона. Сейчас поставил родную huawei 3.0 - проблема осталась. Теперь сеть возобновляется только после того как модем выдернуть из usb порта и обратно воткнуть.
 
 Top
asnikifor
Отправлено: 21 января 2017 — 05:46
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Репутация: 0
Карма 0


Yamaliya, Пробовал все скрипты. Они пытаются перезапустить подключение если оно отсутствует. Но у меня другая ситуация. Падает уровень сигнала до нуля но подключение остается активным. Перезапуск подключения и самой программы в ручную связь не возвращают. Помогает только выдергивание модема и установкой обратно.
 
 Top
Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 11:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 86
Автор темы: Yamaliya
8 сентября 2017 — 05:50
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Маленькие "хитрости" работы с Озоном
Некоторые приёмы работы с Озоном, интернет магазины
Интернет магазины Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
25 января 2014 — 03:10
Автор: Yamaliya
Скрипт для смены ip
Нужен совет
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: dman93
2 июня 2017 — 02:15
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru