Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
Berkut
Отправлено: 30 марта 2016 — 04:02
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Можно сделать так:
Запустите Internet Explorer.
В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
Перейдите на вкладку Подключения.
Под списком выберите вариант Никогда не использовать коммутируемые подключения.
 
 Top
Kransh
Отправлено: 13 апреля 2016 — 13:14
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Пробовал скрипты из начала темы, но они меня так и не спасли. Ситуация такая, обычно где-то через час-полтора соединение перестаёт слать пакеты. То есть соединение активно - показывает что подключение есть, а вот пакеты не шлются. Пробовал скрипт, который восстанавливает соединение, при отсутствии пинга, но он не работает, так как соединение активно.
Тот скрипт, который рвёт соединение через определённое время и потом его снова восстанавливает - это не вариант, да и как-то не правильно он у меня работает.
В скриптостроении я ну ничего не понимаю, может подскажете, как должен выглядеть код, который проверяет пинг, пусть до того-же ya.ru, при его отсутствии рвёт соединение, ждёт секунд 30( очень долго отключается почему-то), и заново соединяется. Кто поможет - виртуально жму руку Улыбка
 
 Top
Berkut
Отправлено: 13 апреля 2016 — 15:04
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Kransh , ответ на ваш вопрос во втором посте.
 
 Top
Kransh
Отправлено: 13 апреля 2016 — 15:48
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut, Я пробовал его, он не справляется. Он восстанавливает соединение, если его разорвать, у меня же соединение не разрывается, соответственно он видит что пинг не проходит, пытается что-то сделать, но ничего не происходит, и так он запускается с промежутком в 1 минуту у меня, и каждый раз ничего не происходит.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 13 апреля 2016 — 16:23
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


Kransh , попробуйте так:
CODE:
@echo off
:test3g
ping -n 10 ya.ru | find "TTL=" > nul
if errorlevel=1 goto reb
if errorlevel=0 ping -n 10 127.0.0.1 > nul
goto test3g
:reb
:разрываем соединение
rasdial /d
:ждём 30 сек
ping -n 30 127.0.0.1 > nul
:соединяемся
rasdial "MTS3G" /callback:*99#
goto test3g
 
 Top
mirach37
Отправлено: 14 апреля 2016 — 13:43
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Репутация: 0
Карма 0


Добрый день.А есть подобный скрипт переподключения для встроенного 3g модема?имеется планшет на винде8.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 14 апреля 2016 — 16:29
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


mirach37 , Откройте блокнот, вставьте в него приведённый ниже код:
CODE:
devcon disable "PCI\VEN_1969&DEV_2062&SUBSYS_8413&REV_C1"
devcon enable "PCI\VEN_1969&DEV_2062&SUBSYS_8413&REV_C1"
, сохраните с именем, например, reb3g.bat.

Запустите диспетчер устройств, откройте свойства Вашего модема, перейдите на вкладку Сведения, в списке найдите ID оборудования и скопируйте первую строку.
В приведённом выше коде замените то, что в кавычках, на свой ID оборудования. Сохраните изменения в файле.
Теперь скачайте файл во вложении и скопируйте файл devcon.exe из папки 32, если у Вас 32-разрядный windows в папку C:\Windows\system32\ . Или из папки 64, если у Вас windows 64 бита.
Запустите созданный Вами файл reb3g.bat, модем перезагрузится.

Скачать файл: (для скачивания файла Войдите или зарегистрируйтесь)
Скачан раз: 20


За этот пост сказали спасибо: mirach37  
 
 Top
HardLamer
Отправлено: 3 мая 2016 — 11:40
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Здравствуйте, пробовал через консоль его просто выключить, он не выключается, переименовал вроде все, а все же не работает, не знаю что делать. Подскажите ?
Модем билайн работает через ndis



 
 Top
Berkut
Отправлено: 3 мая 2016 — 11:54
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


HardLamer , про ошибку 623 уже десятки раз писалось на этом форуме. Вверху слева есть "Поиск по сайту". Забейте туда "ошибка 623", вы найдёте ответ
 
 Top
brendmaster1
Отправлено: 13 июня 2016 — 05:25
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Всем доброго дня!
Встала проблема с USB модемом Мегафон 4G+ M150-2. C горем пополам перевел модем в режим "только модем", но не одна команда не перезапускает его со сменой IP. Единственно работала:
CODE:
netsh interface set interface name="MegaFon Internet" Disable
netsh interface set interface name="MegaFon Internet" Enable


Но смены IP за этим не следует, а для меня это важный момент, по сути для этого и приобретался модем. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
 
 Top
Страниц (13): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 11:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 86
Автор темы: Yamaliya
8 сентября 2017 — 05:50
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Маленькие "хитрости" работы с Озоном
Некоторые приёмы работы с Озоном, интернет магазины
Интернет магазины Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
25 января 2014 — 03:10
Автор: Yamaliya
Скрипт для смены ip
Нужен совет
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: dman93
2 июня 2017 — 02:15
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru