Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
KopcapZ
Отправлено: 12 марта 2016 — 23:13
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut, При подключении через коннект usb модемов, rasdial не работает. Он пишет нет соеденения с интернетом. В этом вся загвоздка... он не видит этот модем потому что соеденение идёт через широколполосный адаптер связи, вроде так он называется в свойствах и rasdial его не видит
 
 Top
Berkut
Отправлено: 12 марта 2016 — 23:28
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


KopcapZ , опишите подробнее. Модель модема, сообщение об ошибке.
 
 Top
KopcapZ
Отправлено: 13 марта 2016 — 11:01
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Berkut, Модель модема 4g turbo m150-2
Вот скрин включаю скрипт, в углу видно что интернет работает, в логе пишет что соеденении нет.
http://s14.radikal.ru/i187/1603/...5ddc6447b036.png
 
 Top
Berkut
Отправлено: 13 марта 2016 — 11:26
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


KopcapZ , попробуйте сделать так
 
 Top
MKozhevnikov
Отправлено: 27 марта 2016 — 20:39
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Откуда: Ижевск, Россия
Репутация: 0
Карма 0


Прочитал несколько тем форума, но так и не понял как мне установить на моем 3G модеме режим - мост. Модем МТС 3G, Huawei. Не могу найти этот мост ни в настройках сетевых подключений, ни в настройках программы Коннект менеджер. Вообще я бы хотел автоматизировать смену ip, но пока даже не удается сбросить соединение.
 
 Top
Berkut
Отправлено: 28 марта 2016 — 06:31
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


MKozhevnikov , попробуйте скрипт из первого поста.
 
 Top
MKozhevnikov
Отправлено: 28 марта 2016 — 09:43
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Откуда: Ижевск, Россия
Репутация: 0
Карма 0


Berkut, Да, уже пробовал, но у меня ошибка 623.
 
 Top
aist78
Отправлено: 28 марта 2016 — 10:14
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Авг. 2015  
Откуда: Самара
Репутация: 2
Карма 1


 MKozhevnikov пишет:
Да, уже пробовал, но у меня ошибка 623.


Читайте двумя постами выше:

KopcapZ , попробуйте сделать так

(Отредактировано автором: 28 марта 2016 — 10:18)

 
 Top
MKozhevnikov
Отправлено: 28 марта 2016 — 18:26
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2016  
Откуда: Ижевск, Россия
Репутация: 0
Карма 0


aist78, Не могу сделать подключение 3G модема "по умолчанию" http://prntscr.com/al7ktd
нет такой возможности
 
 Top
Berkut
Отправлено: 29 марта 2016 — 11:27
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


MKozhevnikov , попробуйте эту операцию проделать на любом другом соединении.
Или попробуйте создать любое подключение, необязательно рабочее. Сделайте его подключением по умолчанию, а потом отмените это действие. И удалите это подключение после всех манипуляций. Должно помочь.
 
 Top
Страниц (14): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 11:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 86
Автор темы: Yamaliya
8 сентября 2017 — 05:50
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Маленькие "хитрости" работы с Озоном
Некоторые приёмы работы с Озоном, интернет магазины
Интернет магазины Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
25 января 2014 — 03:10
Автор: Yamaliya
Скрипт для смены ip
Нужен совет
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: dman93
2 июня 2017 — 02:15
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru