Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: Программное подключение/отключение интернета 3G модемов, смена IP
ivanovzum
Отправлено: 19 ноября 2015 — 16:02
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 1
Карма 1


Подскажите пожалуйста, разве это выгодно пользоваться 3g модемом для автосерфинга? даже с переподключением?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 20 ноября 2015 — 15:31
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


 aist78 пишет:
Скрипт исправно работал у меня несколько недель. Недавно я обнаружил, что он пытается, после обрыва, восстановить подключение сети, но, безуспешно.
Скрипт это не скоропортящийся продукт, испортиться он не мог.
 aist78 пишет:
Получаю сообщение:
"Ошибка службы удаленного доступа 623 - Системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения.
На эту тему ответ уже был. Не стесняйтесь пользоваться поиском по форуму.
 ivanovzum пишет:
Подскажите пожалуйста, разве это выгодно пользоваться 3g модемом для автосерфинга? даже с переподключением?
А что вас насторожило? Что вызвало сомнения?
 
 Top
ivanovzum
Отправлено: 20 ноября 2015 — 21:47
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Репутация: 1
Карма 1


 Berkut пишет:
А что вас насторожило? Что вызвало сомнения?


Интернет- от яйца 300 р 6гб днем 6 ночью, это 400мб в сутки.

300р. это примерно 100-120 тысяч кредитов jetswap,

4000 кредитов в сутки только чтоб окупить интернет?

safesurf заработает столько? Или я что то где то упустил?
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 20 ноября 2015 — 23:31
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1104
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 17
Карма 3


 ivanovzum пишет:
safesurf заработает столько? Или я что то где то упустил?
Интернет - это всего лишь инструмент, возможность для заработка. А величина заработка зависит не от типа интернета, а от ваших способностей и умений зарабатывать. Пушкин писал пером, если бы он пользовался шариковой ручкой, разве он написал бы больше или лучше? Применительно к данной теме скрипт просто автоматически периодически окунает перо в чернила, а уж что вы напишите этим пером - зависит от вас Улыбка
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 21 ноября 2015 — 07:19
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1104
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 17
Карма 3


Не побоюсь утверждать, что этот форум - ЛУЧШИЙ в плане обсуждения скриптов смены IP. Тема изначально создавалась из обобщения общедоступных источников, но переросла в весьма популярную тему, спасибо ВСЕМ форумчанам за ценные дополнения, методы, отзывы и замечания! Воздушный поцелуй Особое спасибо автору идеи GfcSlayer -у, за идею и Berkut-у за безвозмездное программирование! Поцелуй
 
 Top
senobit
Отправлено: 3 февраля 2016 — 06:21
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 0
Карма 1


предлагаю свою версию скрипта, так как вышеизложенные либо не устраивали, либо не работали.
"Inet" - ваше имя подключения
timeout /T 30 - время между проверками в секундах
IC.log - сюда будет писать логи об разрывах и восстановлении связи

CODE:
@echo off
color 0a
title INTERNET CONNECTION

:start
echo.
echo START PING
ping ya.ru -n 1 -w 10000
if errorlevel=1 goto bad
goto Ok

:Ok
echo.
echo ALL RIGHT
goto end

:bad
echo.
echo BAD CONNECT
echo %date% %time% --- BAD CONNECT --- >>IC.log
rasdial "Inet" /disconnect
rasdial "inet" /callback:*99#
if errorlevel=1 goto bad
echo %date% %time% --- CONNECT --- >>IC.log
goto start

:end
timeout /T 30
goto start
 
 Top
Berkut
Отправлено: 5 февраля 2016 — 16:23
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


senobit , ну это как вам больше нравится. Без ущерба работоспособности вашего скрипта его можно переписать так:
CODE:
@echo off
color 0a
title INTERNET CONNECTION

:start
echo.
echo START PING
ping ya.ru -n 1 -w 10000
if errorlevel=1 goto bad
echo.
echo ALL RIGHT
timeout /T 30
goto start

:bad
echo.
echo BAD CONNECT
echo %date% %time% --- BAD CONNECT --- >>IC.log
rasdial "Inet" /disconnect
rasdial "inet" /callback:*99#
if errorlevel=1 goto bad
echo %date% %time% --- CONNECT --- >>IC.log
goto start

Несколько лишних строк удалены.
 
 Top
senobit
Отправлено: 6 февраля 2016 — 21:05
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Репутация: 0
Карма 1


Berkut, спасибо за исправление, все верно, так правильнее.
Писал первый раз, так как возникла необходимость и пришлось почитать основы. Теперь хоть код уже не кажется тупым набором символов)))))

(Отредактировано автором: 6 февраля 2016 — 21:10)

 
 Top
KopcapZ
Отправлено: 12 марта 2016 — 22:12
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Март 2016  
Репутация: 0
Карма 0


Здравствуйте, перерыл весь интернет, но так и не нашел рабочий скрипт на перезагрузку 3g модема. В частности мегафон. Как я понимаю, потому что подключение идёт не через телефонное соединение, а через встроенный коннектор. Через телефонное пробовал получается, но тогда скорости нет вообще. А 3g через коннектор ни в какую не хочет перезагружать((( Может я что то упустил?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 12 марта 2016 — 22:32
Post Id


Супермодератор
Частый пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Оттуда
Репутация: 4
Карма 4


KopcapZ , точно, упустили. Прочитайте тему сначала. В первом посте рабочий скрипт. Подходит для всех операторов сотовой связи.
 
 Top
Страниц (13): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Скрипт для работы 3G USB модемов (подключение/отключение интернета)
Темы Форум Информация о теме Обновление
Настраиваем мобильный интернет
Улучшаем качество связи мобильного интернета
Программы Ответов: 7
Автор темы: Yamaliya
26 июня 2014 — 11:05
Автор: galiw
Пчёлка (WaspAce).
Заработок на пчёлке (автосёрфинг). Методика работы и инвайты
Автосерфинги Ответов: 86
Автор темы: Yamaliya
8 сентября 2017 — 05:50
Автор: Yamaliya
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Маленькие "хитрости" работы с Озоном
Некоторые приёмы работы с Озоном, интернет магазины
Интернет магазины Ответов: 0
Автор темы: Yamaliya
25 января 2014 — 03:10
Автор: Yamaliya
Скрипт для смены ip
Нужен совет
Автосерфинги Ответов: 1
Автор темы: dman93
2 июня 2017 — 02:15
Автор: Berkut
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru