Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
Berkut
Отправлено: 10 июня 2017 — 05:34
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Для тех случаев, когда дисконнект соединения можно открытием ссылки в браузере вида
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65

а коннект открытием ссылки в браузере вида
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65

предлагаются программы:

Sip2, на основе браузера IE

и

Sip3, без использования браузера IE

Есть возможность задавать свои команды.
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 22 декабря 2013 — 05:31
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


hotabuh, поставьте режим бридж (мост, bridge), очень вероятно что скрипт варианта 1 вам поможет.
 
 Top
hotabuh
Отправлено: 22 декабря 2013 — 08:55
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Режим бридж что-то не хочется использовать. Может еще будут варианты..

Извиняюсь, я забыл уточнить: у меня PPPoE-соединение.
Berkut меня вот что смущает: ваша программа разрывает соединение, но когда снова подключается нужны логин и пароль? В вашей программе задается логин/пароль? Может причина в этом?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 22 декабря 2013 — 14:56
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


 hotabuh пишет:
В вашей программе задается логин/пароль? Может причина в этом?
В последней версии программы вы сами можете задавать любые параметры, в том числе логин и пароль

За этот пост сказали спасибо: Yamaliya  
 
 Top
Berkut
Отправлено: 24 декабря 2013 — 11:28
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


hotabuh , логин и пароль задаются в виде
CODE:
http://user:password@site.ru/
, вот тут в примере логин и пароль admin
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?Disconnect=Disconnect&wan=1:65
 
 Top
hotabuh
Отправлено: 24 декабря 2013 — 11:34
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Логин и пароль роутера или выданный мне провайдером?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 24 декабря 2013 — 12:27
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 253
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


hotabuh , роутера.
 
 Top
hotabuh
Отправлено: 14 января 2014 — 07:18
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Дек. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Получилось.. Улыбка
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 14 января 2014 — 07:58
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1124
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


hotabuh , а можно поподробнее? Что получилось?
 
 Top
gooo0001
Отправлено: 28 марта 2014 — 12:16
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Репутация: 2
Карма 0


Приветствую всех!
На проводе-VPN, первый вариант на ура.
А с роутером, замут(режим роутер).
Скриптун из меня, что обезьяна с гранатой.
Правда давно ковырял.
В браузере: "connect" "disconnect" прокатывает.
Вот бы скрипт для браузера, "connect" "disconnect" с таймером Ага!
 
 Top
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
Темы Форум Информация о теме Обновление
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 73
Автор темы: Yamaliya
23 января 2017 — 06:49
Автор: smmpiar
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Как через bat-файл открыть несколько окон в браузере
Как открыть несколько окон в браузере через bat-файл
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: zilya20
17 января 2017 — 07:51
Автор: zilya20
Скрипт для автоматической смены IP адреса через telnet
Reconnect через telnet
Автосерфинги Ответов: 29
Автор темы: Berkut
2 июня 2017 — 02:10
Автор: Berkut
Скрипт для автоматической смены IP адреса
Простой скрипт для автоматической смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 321
Автор темы: Yamaliya
15 августа 2017 — 08:14
Автор: Yamaliya
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru