Форум Ямалии Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
 Пользователи  Помощь
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация  Правила форума  Рейтинг популярных тем
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
C днём 8 Марта!
   Быстрый вход
   
   
     Забыли пароль?



 Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Смена IP адреса методом Беркута/Косинуса
Berkut
Отправлено: 10 июня 2017 — 05:34
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Для тех случаев, когда дисконнект соединения можно открытием ссылки в браузере вида
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65

а коннект открытием ссылки в браузере вида
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65

предлагаются программы:

Sip2, на основе браузера IE

и

Sip3, без использования браузера IE

Есть возможность задавать свои команды.
 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 26 ноября 2013 — 16:14
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Подскажите плиз, раньше был подключен к домолинку стоял адсл овский модем, сам писал vbs скрипт делал батник для запуска, и компили с помощью обычного rar, с помощью чего удалось добывать в 3 раза больше кредитов на джете. Теперь у меня выделенка от фридом и стоит роутер, ни один скрипт не подходит. Даже пытаюсь получить доступ через телнет к роутеру, пишет что невозможно подключиться ошибка доступа порта 23, хотя через веб интерфейс все отлично заходит и ip сбрасывается? Я правильно понимаю что нужно добиться сброса ай пи через роутер?
 
 Top
Yamaliya
Отправлено: 27 ноября 2013 — 09:15
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 18
Карма 3


Kosinuc , вы правильно понимаете. У вас какая версия widows? В последних версиях сужба telnet по умолчанию отключена. Ещё маловероятнее, что telnet у вас настроен не на 23 порт, а какой-то другой.
Запустите в командной строке с именем администратора
CODE:
netstat -ab
, вы должны увидеть строку типа
CODE:
TCP [::]:23 computername:0 LISTENING
[tlntsvr.exe]
или
CODE:
TCP [::]:23 computername:0 ESTABLISHED
[tlntsvr.exe]
Если строка с текстом [tlntsvr.exe] отсутствует, значит служба telnet не запущена.
(Добавление)
Можно обойтись и без телнета, а записать последоватьность нажатий мышки для реконекта роутера и вызывать её через автокликер.
(Добавление)
И попробуйте ещё вариант 4.
 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 27 ноября 2013 — 10:30
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Вообщем ситуация такая, весь день пролазил все форумы перечитал. Моя модель роутера не поддерживает авторизацию через телнет, по крайней мере с оригинальными прошивками. все что удалось сделать это добыть методом инспектирования веб страницы интерфеса команды разорвать соединение и обновить его, притом команда обновить не работает без команды разорвать. Как их соединить или написать скрипт по запуску ссылок команд я себе не представляю. Вот собственно сами команды:
CODE:
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65
http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65
Не понял

(Отредактировано автором: 27 ноября 2013 — 10:32)

 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 27 ноября 2013 — 14:47
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Пробовал писать батник, не выходит, командная строка не понимает значение &wan=1:65 как единый адрес а воспринимает как неизвестную команду запускает выполнение, а без &wan=1:65 реконнекта не происходит. Тяжелый случай!? Программа автокликера не очень удобна, вот если бы она в скрытом режиме работала. Пробовал еще через xStarter запускать, но получается 2 процесса с последовательностью если их по расписанию выставлять, короче ерунда. Может есть у кого какие мысли?
 
 Top
Berkut
Отправлено: 27 ноября 2013 — 23:08
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


Kosinuc , опишите подробно какие действия должнен выполнять автокликер, попробую сделать для вас сбрасывалку ip. Описание нужно подробное, типа открыть в браузере такуюто страницу, заполнить такието поля, нажать такието клавиши. И ещё мне нужен будет исходный код тех страниц, на которых требуется нажатие клавиш.
 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 28 ноября 2013 — 03:40
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Так нажимать и заполнять ведь ничего не нужно, нужно по очередности в браузере запустить 2 ссылки
сначала эту она разрывает коннект "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65"
потом вот эту она коннектит "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65" и сброс произойдет!
 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 28 ноября 2013 — 06:11
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


почти написал батник, только не хватает времени на коннект. Реконнект делает а соединение не проходит закрывается приложение как добавить время ожидания до команды закрытия браузера или команда которая бы при неудачном пинге делала репит второй ссылки?

CODE:
start "" browser.exe "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65"
ping -n 3 127.0.0.2
start "" browser.exe "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65"
ping -n 3 127.0.0.2
@echo off
taskkill/f /IM "browser.exe"

(Отредактировано автором: 28 ноября 2013 — 06:13)

 
 Top
Berkut
Отправлено: 28 ноября 2013 — 06:30
Post Id


Супермодератор
Крутой пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 258
Дата рег-ции: Янв. 2013  
Откуда: Из СССР
Репутация: 4
Карма 4


пауза задаётся командой
CODE:
ping 127.0.0.1 -n 5 > NUL
, здесь 5 - это время в секундах, попробуйте поэкспериментировать с этим значением.
 
 Top
Kosinuc
Отправлено: 28 ноября 2013 — 07:00
Post Id


Пользователь
Мимо пробегал

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Репутация: 0
Карма 0


Спасибо большое! Все работает не знаю почему, но конечный код оказался такой. Так быстрее делается реконнект и меньше шанс неудачного коннекта.

CODE:
start "" browser.exe "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?ReleaseIp=Release&wan=1:65"
ping 127.0.0.1 -n 5 > NUL
start "" browser.exe "http://admin:admin@192.168.0.1/userRpm/StatusRpm.htm?RenewIp=Renew&wan=1:65"
ping -n 3 127.0.0.2
@echo off
taskkill/f /IM "browser.exe"

Идеальным вариантом конечно же было бы сделать еще команду которая при неудачном пинге делала опять старт второй строки, может кто его и доделает, а может и я найду где.
Товарищи, у всех у кого соединение к интернет через роутер, а не через сетевую, и вы как и я пожадничали денег на роутер (у меня TP-Link TL-WR741ND) подороже с возможностью управления через телнет, то этот скрипт подойдет для вас, только вместо start " browser.exe" вписывайте ваш браузер в который у вас не задействован, я использовал яндекс

(Отредактировано автором: 28 ноября 2013 — 07:10)

 
 Top
Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Автосерфинги »


> Похожие темы: Смена IP с помощью команд дисконнекта/коннекта в браузере
Темы Форум Информация о теме Обновление
Программа проверки активности сёрфинга в SafeSurf
Для тех у кого работает скрипт для смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 73
Автор темы: Yamaliya
23 января 2017 — 06:49
Автор: smmpiar
Смена IP с помощью смены мак адреса
Способ для тех, у кого при выключении и включении интернета IP не меняется и нет привязки к провайдеру по мак адресу
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: Art Sool
19 марта 2016 — 03:39
Автор: Yamaliya
Как через bat-файл открыть несколько окон в браузере
Как открыть несколько окон в браузере через bat-файл
Автосерфинги Ответов: 11
Автор темы: zilya20
17 января 2017 — 07:51
Автор: zilya20
Скрипт для автоматической смены IP адреса через telnet
Reconnect через telnet
Автосерфинги Ответов: 29
Автор темы: Berkut
2 июня 2017 — 02:10
Автор: Berkut
Скрипт для автоматической смены IP адреса
Простой скрипт для автоматической смены IP адреса
Автосерфинги Ответов: 321
Автор темы: Yamaliya
15 августа 2017 — 08:14
Автор: Yamaliya
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final


Анализ сайта OZON.ru