Форум Ямалии Форум для друзей, подруг, знакомых и просто хороших людей. Будьте как дома! Форум Ямалии
У нас суббота, 20 апреля 2024, 13:15. Доброго Вам дня! Наша командаНаша команда   ПомощьПомощь   ПравилаПравила   Поиск Поиск   Популярные темыПопулярные темы  
>  Добро пожаловать на наш форум! [Вход]  Регистрация
    Здравствуйте, уважаемый посетитель!
    К сожалению Вы не были распознаны форумом как зарегистрированный пользователь.
    Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться.
    Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то пройдите авторизацию, используя Ваш логин и пароль.
    Зарегистрированные пользователи получают возможность полноценного общения на нашем форуме.
Весна!
   Быстрый вход
   
   
   
 Забыли пароль?


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Кто и как готовит холодец. Делимся опытом, обсуждаем. Готовим в мультиварке
Yamaliya
Отправлено: 7 февраля 2013 — 08:27
Post Id


Администратор
Просто Ямалия

Покинул форум
Сообщений всего: 1733
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Планета Земля, Россия, Ямалия
Репутация: 19
Карма 3


Делала на днях холодец из шеи индюка, получился очень вкусный и прозрачный, щас расскажу как.
С вечера залила водой замороженных две свиных ножки и две шеи. До обеда мясо вымачивалось, потом я его помыла, уложила в мультиварку и залила водой на 1-2 сантиметра выше уровня мяса. Добавила одну крупную морковку и две луковицы. Луковицы не чистила, удалила только верхний слой, что бы цвет холодца был красивее. Соль по вкусу. Поставила режим медленноварка (58 минут) и ушла на работу. Можно было поставить режим бобовые (40 минут), но спешить было некуда и я выбрала режим медленноварка.
Вечером после работы продолжила. Лук и морковку выкинула, достала мясо и отделила его от костей. Почистила несколько зубчиков чеснока, измельчила и выложила на дно формы для холодца. Сверху мясо, кстати мясо от шеи отделилось очень легко и быстро, а кости стали мягкими. Сам бульон получился наваристым, прозрачным и не жирным, так что жир удалять не пришлось. После мяса сверху мелко порезанную морковь и залила процеженным бульоном. Добавила немного зелени для красоты и отправила застывать. Желатин не добавляла. Утром холодец был застывший.
Приятного аппетита!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Что вы готовили или собираетесь приготовить »


> Похожие темы: Холодец в мультиварке
Темы Форум Информация о теме Обновление
Акции и бонусы от систем активной рекламы (САР)
Делимся акциями и бонусами от систем активной рекламы
Халява Ответов: 4
Автор темы: Yamaliya
20 апреля 2016 — 05:30
Автор: Yamaliya
Уха из сёмги за 12 минут
Готовим уху из сёмги в мультиварке скороварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
10 июля 2014 — 10:47
Автор: noXer
Вместо ухи
Готовим в мультиварке
Что вы готовили или собираетесь приготовить Ответов: 2
Автор темы: Listasija
6 августа 2013 — 09:44
Автор: Listasija
Как набрать рефералов?
Делимся опытом набора рефералов
Заработок в интернете Ответов: 1
Автор темы: Yamaliya
23 октября 2017 — 21:45
Автор: THANOS Mairon
Красный острый перец в домашних условиях
Делимся опытом набора выращивания жгучего перчика в домашних условиях
Домашние растения Ответов: 34
Автор темы: Yamaliya
30 октября 2016 — 14:23
Автор: Yamaliya
 

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Копирование и использование материалов форума допускается только при указании активной, индексируемой ссылки на данный ресурс!

Powered by ExBB FM 1.0 Final

Яндекс.Метрика
[0.026-сек]