Форум Ямалии » Разное » Реклама » Обзор партнерских программ в «Webeffector»

Страниц (1): [1]
 

1. Вячеслав Шаповалов - 27 января 2014 — 17:25 - перейти к сообщению

Нажмите для увеличения

Обзор партнерских программ в «Webeffector»
Webeffector (партнерская ссылка) это сервис в котором можно автоматически продвинуть свои сайты. Также сервис предоставляет возможность заработать деньги на партнерских программах и предлагает пять видов партнерских программ : обычный, авторский, партнёрский, агентский и vip аккаунты. У каждого из этих аккаунтов есть свои тарифные планы по вознаграждению и условия для их получения.
Обычный аккаунт
После регистрации в системе вам автоматически присваевается обычный аккаунт. Возможности обычного аккаунта несколько ограничены. Вы сможете привлекать пользователей и получать за это до 6 процентов (на протяжении полугода с момента регистрации реферала). Обычный аккаунт будет вам интересен в том случае, когда вы планируете заниматься только продвижением своих сайтов, а возможностью заработать на сервисе вы не интересуетесь. Если же помимо продвижения вы хотите заработать, то имеет смысл ознакомиться с другими типами аккаунтов.
Партнерский аккаунт
Этот аккаунт является классическим по набору рефералов и имеет повышенные проценты (от 10 до 15% от той суммы, которую потратят рефералы в системе). Таким образом пригласив порядка 15 вебмастеров для работы на сервисе, которые будут заниматься продвижением сайтов, вам будет начислено вознаграждение, которое можно будет как вывести из системы, так и потратить на продвижение своих сайтов. По разным сведениям ВебЕффектор выплатил уже больше 30 млн рублей партнерам. Партнерский аккаунт прекрасно подойдет для блоггера, инфобизнесмена, веб-мастера, хостинг провайдера...
Агентский аккаунт
Этот аккаунт будет максимально удобен для агентств и частных оптимизаторов, которые продвигают в системе свои сайты или ведут в WE сразу несколько кампаний. Агенты WE могут заработать непосредственно на самом сервисе, а аккаунт предоставляет одни из самых высоких процентов на SEO-рынке. SEO-агентству, специалисту и вэбстудии, будет доступно вознаграждение в размере до 15% от месячного расхода аккаунта. Отправление заявки на получение агентского аккаунта доступно любому пользователю сервиса, при условии, что месячный расход его аккаунта составляет более 50 000 рублей, а сам вэбмастер продвигает в системе не менее пяти сайтов с общими затратами от 5 тыс. рублей в месяц за каждый.
Авторский аккаунт
Этот тип аккаунта наиболее подходит владельцам своих ресурсов в сети. Для участника Авторского аккаунта предусмотрено повышенное партнерское отчисление. Вам просто нужно размещать материал о сервисе на своих сайтах и устанавливать свою партнерскую ссылку. Вы получите деньги за то, что раньше делали бесплатно! Предложенная реферальная программа в 2 раза длиннее стандартной и в 2 раза выгоднее. Начисления обещают быть внушительными и часть их них можно будет потратить и на продвижение своих сайтов.
Скриншоты выплат с сервиса WE по Авторскому аккаунту за декабрь:

Нажмите для увеличения


Нажмите для увеличения


Что же касается VIP аккаунта то по нему можно получить скидку на продвижение. Размер самой скидки (учитывая денежные средства потраченные в системе WE) от 2 до 15 процентов. Предоставляется VIP аккаунт всем держателям клубных карт сервиса - Bronze, Silver, Gold и Black. Также владельцу VIP аккаунта доступно участие в реф. программе с повышенным процентом начислений в течение года (до 12% от затрат рефералов на сервисе).
Так что на сервисе Webeffector имеется масса возможностей для работы вэбмастеров любого уровня.
2. Вячеслав Шаповалов - 26 февраля 2014 — 07:53 - перейти к сообщению
Первые результаты продвижения с сервисом по улучшению поведенческих факторов от WebEffector


Нажмите для увеличения

Самостоятельную раскрутку сайта я произвел при помощи сервиса по автоматическому продвижению WebEffector Почему я выбрал именно этот сервис? Потому что WebEffector на сегодняшний день является лидером среди аналогичных сервисов. Согласно статистике сервисом пользуются более 100 000 вебмастеров. Лично я пользуюсь услугами ВебЭффектора для раскрутки своих проектов практически с первых дней запуска.
1. Робот ВебЭффектора сам подберет ключевоое(ые) слово(а), которое(ые) для сайта станет или станут целевыми.
2. Робот сам находит страницы на сайте, которые будут максимально эффективно продвигаться по тому или иному ключевому слову.
3. Сервис осуществляет покупку качественных ссылок с других ресурсов.
4. Проводится экспресс-аудит контента на продвигаемых страниц для возможной текстовой оптимизации (на предмет того, что нужно поправить в контенте для длстижениямаксимального эффекта)
Кроме того я при помощи сервиса увеличил рост естественного траффика из поисковой выдачи. Сервис учитывает все факторы и ограничения в целях обеспечения безопасности сайта. Переходы на сайт были совершены только реальными людьми (об этом я сужу по статистике в Яндекс метрике и LI), а не ботами, что исключает шансы на обнаружения поисковиками искусственной накрутки!
Для того, чтобы начать улучшать поведенческие факторы, следует выполнить лишь несколько действий:
Открыть в личном кабинете вкладку «Поведенческие факторы»
Выбрать галочкой продвигаемый запрос или группу запросов, для которых Вы хотите улучшить ПФ
Выставите бюджет. Следует обратить внимание на значение рекомендуемого бюджета – его стоить соблюсти для того, чтобы достичь хорошего результата.
Нажать кнопку «Запустить!»
Таким образом практически весь этап самостоятельной раскрутки сайта становится автоматическим. Мне остается только следовать рекомендациям ВебЭффектора и своевременно исправлять ошибки в контенте и регулярно обновлять контент на сайте . А платить сервису нужно лишь за покупаемые им ссылки, всё же остальное — помощь в подборе оптимальных ключевых слов и страниц для продвижения, квалифицированную рекомендацию по оптимизации сайта и даже помощь личного менеджера — предоставляются бесплатно!
Для тех кто интересуется продвижением поведенческими факторами сообщаю результаты продвижения своих сайтов с помощью WE: Запущено в конце прошлого года более 200 НЧ и СЧ запросов, из которых уже около 120 вышло в ТОП 10 и порядка 70 запросов расположились в диапазоне 11-20 позиций. Так что на своём опыте убедился в том, что результат есть. Переходы производятся в обеих поисковых системах, соответственно видны они обеим ПС (Гуггл и Яндекс). Регион IP адреса посетителя напрямую зависит от региона продвигаемого сайта, что очень актуально. Насколько я понял - все исполнители это живые люди с настоящей историей поиска…
Итог: Общие затраты на продвижение составили порядка 12 000 рублей. Количество посетителей увеличилось практически вдвое. Доход от рекламы увеличился на 30%. Доход от действий пользователей (по партнерским программам) также увеличился примерно вдвое. Прирост других доходов в сумме составил около 15%.
Уже за первый месяц после запуска проекта получилось «отбить» практически половину расходов потраченных на продвижение!

Вот скрин статистики посещаемости из LI одного из моих сайтов после месяца с начала раскрутки на сервисе

Нажмите для увеличения

К тому же Яндекс проиндексировал даже те страницы сайта которые не участвовали в раскрутке, что тоже хорошо:

Нажмите для увеличения



Сервис WebEffector начал подводить первые итоги работы сервиса по улучшению поведенческих факторов. Все подробности в блоге
http://blog.webeffector.ru/luchs...cheskix-faktorov
3. Вячеслав Шаповалов - 15 марта 2014 — 07:25 - перейти к сообщению
Новый сайт WebEffector – узнайте, новые возможности


Нажмите для увеличения

Я, как пользователь системы по автоматическому продвижению WebEffector, доволен тому, что сервис перешёл на новый интерфейс.
Основная идея этого новшества заключена в том, чтобы пользователи сервиса могли управлять своими проектами еще более удобно и комфортно. Качественно был улучшен юзабилити, что позволило сервису быстро работать, а изменения навигации по сервису позволяет быстрее и проще ориентироваться пользователям на сервисе.
Теперь можно, даже не проходя регистрацию в системе, оценить эффективность интересующих пользователей запросов. Система определит потенциальный трафик при выходе запросов в ТОП ПС.

Еще одно полезное новшество это применение медиаплана кампаний, которые запущены пользователем, используя положительный баланс. Такие кампании станут автоматически ежемесячно обновляться. При этом будет регулярно предоставляться таблица, в которой будут учтены все переменные, которые изменяются по прохождении определенного промежутка времени. Если же медиаплан не был выстроен, то система WE предложит свой вариант, который будет генерирован при первой же возможности.

Нажмите для увеличения

Этот вид интерфейса уже был ранее предложен для пользования в тестовом режиме, а сейчас интерфейс установлен по умолчанию. Мне, как и любому другому консервативно настроенному пользователю, доступен переход и к старому интерфейсу. Такой режим работы не будет продолжительным, а окончательно на новый интерфейс сервис перейдет примерно через полгода. Этого времени с лихвой хватит, чтобы полностью освоить новый интерфейс.
Еще одна приятная новинка, это появление таблицы мини-кейсов, конкретнее по тем запросам, которые WebEffector уже вывел в ТОП, с небольшой статистика по ним.

Стоит отметить и удобное внедрение применения комментариев, которые касаются нового интерфейса. Хочется надеяться, что все конкретные рекомендации будут внимательно изучены разработчиками сервиса и применены в дальнейшем с учетом рекомендаций пользователей сервиса. Поэтому опробовав новый интерфейс, поделитесь своим мнением о нем здесь http://blog.webeffector.ru/webef...glavnoj-stranicy
4. Вячеслав Шаповалов - 23 марта 2014 — 23:22 - перейти к сообщению
Скриншот последней выплаты с сервиса WE по Авторскому аккаунту:

Нажмите для увеличения
5. Вячеслав Шаповалов - 1 мая 2014 — 17:42 - перейти к сообщению
Пустите ток! Дайте суперсилу вашим ссылкам! – Именно так призывает действовать WebEffector всех вэбмастеров. Я сам уже убедился в эффективности усиления ссылок поведенческими факторами. На сегодняшний день у меня стоит задача что бы мои бэки были не обыкновенными ссылки, а стали подобны "моторчикам" для стремительного продвижения в ТОП поисковых систем.

Нажмите для увеличения

Ещё в середине прошлого года для попадания в топ выдачи ПС было достаточно простой закупки ссылок. Сегодня же уже необходима раскрутка более важными факторами, которые способны оказать влияние на позиции в поисковой выдаче. А именно:
Время проведенное посетителем на сайте, процент отказов, количество страниц сайта просмотренных читателем, количество переходов на сайт по запросам из поисковой выдачи… Эти показатели относятся к поведенческим факторам и от того насколько будут эффективны действия посетителей, будет зависеть попадание сайта в верхние строки выдачи ПС.
Специалисты сервиса WE разработали новую функцию, которая дает довольно впечатляющие первые результаты продвижения ПФ – это функция УСИЛЕНИЕ ССЫЛОК, действующая в рамках модуля управления поведенческих факторов. Переходы по ссылкам регулирует умный движок сервиса. Первые результаты работы по усилению ссылок уже по достоинству оценили клиенты WE.
Как начать работу с модулем ПФ:

Нажмите для увеличения

С осени прошлого года я стал вплотную работать с сервисом WebEffector, который уже помог мне поднять более 300 моих запросов в топ выдачи именно за счет продвижения ПФ. Так что эффективность сервиса я опробовал что называется «на себе» и никаких серьёзных нареканий сервис WE у меня не вызывает. Сейчас готовлю в запуск еще порядка 200 новых запросов на продвижение. В основном НЧ и СЧ, поскольку убедился в том, что именно такие запросы наиболее эффективно продвигать ПФ.

Нажмите для увеличения

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[2.5133-сек]