Форум Ямалии » » События Украины и всё, что с этим связано » События Украины. Зима-весна-лето... 2014. Что дальше?

Страниц (14): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
 

1. Yamaliya - 21 февраля 2014 — 20:12 - перейти к сообщению
Прошу без эмоций. Без призывов и агитаций. Без провокаций и пустословий. Лично для меня это трагедия, но хотелось бы выслушать и ваши мнения о происходящем.
2. Listasija - 22 февраля 2014 — 00:13 - перейти к сообщению
Я думаю, что все эти ужасы навязаны телевидением. Но... на самом деле, не могу связаться со своими друзьями с Украины. Даже с фейсбука.
3. Yamaliya - 22 февраля 2014 — 08:17 - перейти к сообщению
Listasija , вот ужасы без цензуры. Это моя личная переписка с одним из украинцев. Ни одного слова не вырезано, ни одного не добавлено. Судите меня сами.

Скрытый текст:
Для просмотра Вам необходимо авторизоваться и оставить не менее 125 сообщений

(Добавление)
Параллельно переписывалась с другими знакомыми. Ничего интересного там нет. В двух словах можно так охарактеризовать переписку: нам пофиг. у нас свои проблемы.
(Добавление)
я всё еще в шоке от происходящего Нахмурился
4. Berkut - 22 февраля 2014 — 08:58 - перейти к сообщению
Yamaliya , знаю тебя не первый год. Это точно без цензуры ?
5. Yamaliya - 23 февраля 2014 — 06:18 - перейти к сообщению
Berkut , копипаст аськи. Мне бы фантазии не хватило такое придумать. Ни одна фраза мной не удалена и не добавлена
6. Listasija - 23 февраля 2014 — 12:31 - перейти к сообщению
Поражена разговором между Ямалией и её другом. Такой точно пойдёт убивать.
Прожила в Закарпатье 10 лет. Друзей и знакомых осталось много. И я всегда с уважением отношусь к местному населению. А в закарпатье - и гуцулы, и венгры, и словаки, и поляки. Я уж не говорю об основном населении - украинцах. Относились ко мне с уважением, хоть и молодой соплячкой была, и я платила им тем же. Подруга училась в Ивано-Франковске, вышла замуж за местного парня. Мы с ней встретились через много лет. Она с семьёй приехала в гости к родителям. Пригласила меня в гости. Общались с её мужем. Он сначала с нахрапа на москалей пытался наехать, но видя мою невозмутимость и лояльность, успокоился. Очень интересным собеседником оказался. Маришка даже удивилась, говорит ты единственная из русских, кто смог найти с ним общий язык. А мы просто с ним разговаривали о бывшей Советской власти, о своих дедах и прадедах.
7. Yamaliya - 1 марта 2014 — 04:42 - перейти к сообщению
 Listasija пишет:
Поражена разговором между Ямалией и её другом.
Он мне не друг. Просто знакомый.
8. Quad16 - 2 марта 2014 — 02:17 - перейти к сообщению
У нас в Днепропетровск приехали активисты с западной Украины и свалили памятник Ленину. Позже проскочила информация, будь-то памятник давно хотели убрать и администрация города разрешила это сделать под соусом революции. До этого немного побили некоторые административные здания. Но лишь совсем немного. Так в городе спокойно. Правда нужно учесть что у нас центром заправляет еврейские кланы. По улице ходят хасиды в своей религиозной одежде. Днепропетровск - еврейская столица Украины. А сегодня проскочила информация что Игорь Коломойский (группа Приват) принял на себя управление городом...
9. Quad16 - 3 марта 2014 — 00:01 - перейти к сообщению
C сегодняшнего дня объявлена мобилизация. Начали забирать в армию. Хоть бы ее не было войны. Звонил в Севастополь - узнавал какая там обстановка. Там все спокойно. Гражданам Украины выдают Российские паспорта. Все круто. Они теперь часть России. Татары немного возмущаются, но лишь не много. Понятно почему. Их никто не финансирует))) Звонил в Ужгород - там ситуация тоже спокойная. Даже улучшилось не много. Взятки перестали брать не только таможенники, но и милиция. В городе русскоговорящие люди. Нападок из-за этого нет.
Звонил друг во Львов. Там ему знакомая рассказывала о том, что народом организованы отряды самообороны, которые патрулируют по улицам и следят за порядком. Ликвидируют мародерство, бандитизм и бендерщину, которая этим тоже занималась. Преступность уменьшилась и стала еще меньше чем до майдана. Беспорядки в Киеве также прекратились.

Днепропетровск пока остается городом Украины. А вот Харьков, Луганск, Донецк вроде как на стороне России. Звонил знакомой, которая работает в военкомате. Сегодня к ним поступило 300 добровольцев, которые собираются записываться в армию.
10. Yamaliya - 15 марта 2014 — 19:23 - перейти к сообщению
Позволю себе несколько фраз и переписки с моими украинскими друзьями.
 Цитата:
> Привет! У меня пока порядок. Как со стороны Украинских СМИ так и со стороны Российских идет дезинформация. В Российских сми накручивают людей по одному, в Украинских по другому. Многое что подается у нас на самом деле не происходило, не знаю, рассказывали ли вам, какие хоромы у Януковича, какие драгоценности и фаянс обнаружили. Сколько домиков он настроил в Украине.

(Добавление)
 Цитата:
могу сказать точно, что у нас вся судебная власть коррумпирована. Знаю не по наслышке а по фактам. Ко мне если ты помнишь приходила одна Лариса - юрист. Она с этой коррупцией сталкивается постоянно. Поэтому я осведомлен уже дано. Чесно говоря рад, что Ген-прокурора Пшонку свергли. Жаль только что он не найден. Его нужно в одиночную камеру. Есть у меня несколько знакомых, которые общаются в высших кругах. Попробую завтра выспросить что-то у них. А еще только что поступила инфа, что у нас власть в Днепропетровске принял на себя Игорь Коломойский. Рекомендую посмотреть в википедии про него. Это настоящий жидомассон. И вот представь себе. В случае мобилизации призовут меня в армию. Кого мне защищать? Кого мне убивать? Русских? Украинцев ? Я же сам на половину Русский, на половину Украинец. Ижевск и Днепропетровск - мои родные города можно сказать. А вообще у нас гривна падает. Еще совсем недавно курс был 8,2 за доллар, а за последние 3 недели доллар вырос в цене и стоит 11,40 гривен за доллар.
Кинулись спасать както сбережения. На какуюто часть доллары купили, остальное в товар вложили.
Короче я вообще считаю что война идет не между государствами, а идет противостояние между простыми людьми и олигархами с ворами. Воюют против нормального человечества. Общество деморализовано и какие бы люди к власти не пришли, они все равно будут красть. Хотя еще есть надежда. не все нормальные люди истреблены, но все таки что на западной украине, что на восточной - везде шла пропаганда разврата, алкогольной наркомании, воровства. Вообщем культурно деградировавшие люди не способны нормально управлять такими же людьми.

(Добавление)
От себя добавлю, что по линии отца я чистокровная украинка. А по линии мамы - у неё отец украинец, а мама белоруска, а сама она русская ) Я считаю так, что украинцы, белорусы, русские - это одна нация, славяне. И нам нечего делить и тем более не воевать.

Powered by ExBB FM 1.0 Final


[0.0164-сек]